VC.Phobos » 25 июн 2008, 15:12
Хммм, ну давайте по порядку.
Во 1-ых, я не говорил от имени администрации, как было замечено, я говорил от имени человека , который заходит на форум и которому читать некоторые топики , просто Очень неприятно. Как и любой другой , я имею право высказать свое мнение. Возможно даже и немного резко. Дейстивтельно, юзеры превратили раздел непонятно во что, и теперь им правда глаза режет?Конечно есть много отговорок, *не нравится - не читай*, *тебе не понять , ето ж все так весело и интересно*, но для среднестатистического юзера помоему ето неприпустимо.
Во 2-ых , если вы хотите навести какойто порядок, то человек должен понимать когда остановиться , а не всети как будто все позволено. Ето я Андрею)
В чём разница между обычным человеком и представителем какой-нибудь власти. Значит так, если ты обычному человеку на улице дашь по морде пару раз, тебе светит посетить прелестные пенаты ближайшей мусарни и административный штраф (где-то так и есть). Если человек достаточно умён, имеет деньги и связи, тебе может грозить худшее, но это так, как вариант. Если ты дашь по морде лейтенанту милиции при исполнении служебных обязанностей (особенно в нашей стране), то тебе светит ппц по хуже, в разы по хуже. И это полностью оговорено законом и это правильно, потому что человек ловит убийц/маньяков/грабителей, а какой-то падлеток его отвлекает своими идиотскими выходками. И этому падлетку устроят небо в овчинку и это будет правильно, абсолютно. (с)Kel_dazan
Ето все к чему, что подводить под всех одинаковых рамки , имхо глупо и неправильно. Нагрубил модератору - будт добр посиди в бане, я понимаю что ето немного непривычно для етого форума и уже половина готова была бежать извиняться ...За что Извиняться?...
Я согласен, что нужно извинится перед людьми , которые не относятся к тем 5-6 человекам, которым было адресовано мое маленькое сообщение. Но я думаю нормальные и адекватные люди безусловно понимают , что я не имел ни в коем случае их ввиду.Что ж касается тех 5-6 людей, я их абсолютно не уважаю и вообще не понимаю как их Земля носит(хотя не мне судить конечно) , и извиняться , что я их ткнул в ето дерьмо, которое они сами и натворили, в довольно прямой(читай не особо грубой для них) форме считаю абсолютно нецелесообразным.
Если ктото принял ето на свой счет, то извините) Тот же алюкрет мне сразу же в асю написал, чтото узнать.
В 3-их.Насколько раньше было приятно тут общаться, и какой контингент был. К примеру возьмем случай с Елрондом Смитом: Была давно когдато сходка алькара, где он и появился впервые, и на всех фотках был такой дурачек , который тыкал *фак* и видать етим очень гордился, ну потом написал пару тупых коментов на форуме. На что его на форуме полили с ног до головы грязью, и он ушел, поджав хвост. А сейчас что? Елронд Смит чуть ли не национальный герой(ну он безусловно получше некоторых , но ето прмер) , и была б такая тема еще раз, так наверное все обсуждали какой он классный, как он красиво *фак* тычет, как его ктото любит ну и тд... Тема до сих пор есть, так что ето я не выдумал.
2 Светучка : Видишь ли есть разница между людьми и неадекватами, которым и было ето адресовано. А если ну так уж ХОТЕЛОСЬ извиниться, то для етого есть много способов, кроме форума алькара .
Если совет админов , после етих доводов, все же примет решение извиниться - мне не тяжело. Но на мое мнение , ето никак не повлияет. Да и такого уж особо грубого ничего не было.