!

Сообщение Svetuchka » 25 июн 2008, 13:22

Alamar писал(а):ЗЫ: Вообще конечно забавно - развели на форуме помойку, а когда ее прямо (пусть и излишне грубо) назвали помойкой - обиделись. ;)

Видишь ли, есть небольшая разница, сказать человеку - "ты написал дерьмо" и "ты -дерьмо".
Прошу прощения за выражение.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Alamar » 25 июн 2008, 13:28

Svetuchka писал(а):
Alamar писал(а):ЗЫ: Вообще конечно забавно - развели на форуме помойку, а когда ее прямо (пусть и излишне грубо) назвали помойкой - обиделись. ;)

Видишь ли, есть небольшая разница, сказать человеку - "ты написал дерьмо" и "ты -дерьмо".
Прошу прощения за выражение.
Разница есть, безусловно.
Поэтому я и уточнил про "излишне грубо".
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Shurik-Gz- » 25 июн 2008, 14:51

Alamar писал(а):drakonli повел себя малость более неадекватно, за что и получил по полной программе. Ибо нефиг.
Что касается Фобоса, то я бы предложил ему извиниться перед посетителями форума за чрезмерно резкие высказывания - не от имени администрации, а от себя лично - поскольку это было сугубо его мнение, а не ваша официальная позиция.
Банить его на данный момент считаю излишним.

Если у кого-либо (в частности, интересует мнение самого Фобоса) есть возражения против вышенаписанного, пишите.

Притензий нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение VC.Phobos » 25 июн 2008, 15:12

Хммм, ну давайте по порядку.

Во 1-ых, я не говорил от имени администрации, как было замечено, я говорил от имени человека , который заходит на форум и которому читать некоторые топики , просто Очень неприятно. Как и любой другой , я имею право высказать свое мнение. Возможно даже и немного резко. Дейстивтельно, юзеры превратили раздел непонятно во что, и теперь им правда глаза режет?Конечно есть много отговорок, *не нравится - не читай*, *тебе не понять , ето ж все так весело и интересно*, но для среднестатистического юзера помоему ето неприпустимо.

Во 2-ых , если вы хотите навести какойто порядок, то человек должен понимать когда остановиться , а не всети как будто все позволено. Ето я Андрею)
В чём разница между обычным человеком и представителем какой-нибудь власти. Значит так, если ты обычному человеку на улице дашь по морде пару раз, тебе светит посетить прелестные пенаты ближайшей мусарни и административный штраф (где-то так и есть). Если человек достаточно умён, имеет деньги и связи, тебе может грозить худшее, но это так, как вариант. Если ты дашь по морде лейтенанту милиции при исполнении служебных обязанностей (особенно в нашей стране), то тебе светит ппц по хуже, в разы по хуже. И это полностью оговорено законом и это правильно, потому что человек ловит убийц/маньяков/грабителей, а какой-то падлеток его отвлекает своими идиотскими выходками. И этому падлетку устроят небо в овчинку и это будет правильно, абсолютно. (с)Kel_dazan

Ето все к чему, что подводить под всех одинаковых рамки , имхо глупо и неправильно. Нагрубил модератору - будт добр посиди в бане, я понимаю что ето немного непривычно для етого форума и уже половина готова была бежать извиняться ...За что Извиняться?...

Я согласен, что нужно извинится перед людьми , которые не относятся к тем 5-6 человекам, которым было адресовано мое маленькое сообщение. Но я думаю нормальные и адекватные люди безусловно понимают , что я не имел ни в коем случае их ввиду.Что ж касается тех 5-6 людей, я их абсолютно не уважаю и вообще не понимаю как их Земля носит(хотя не мне судить конечно) , и извиняться , что я их ткнул в ето дерьмо, которое они сами и натворили, в довольно прямой(читай не особо грубой для них) форме считаю абсолютно нецелесообразным.
Если ктото принял ето на свой счет, то извините) Тот же алюкрет мне сразу же в асю написал, чтото узнать.

В 3-их.Насколько раньше было приятно тут общаться, и какой контингент был. К примеру возьмем случай с Елрондом Смитом: Была давно когдато сходка алькара, где он и появился впервые, и на всех фотках был такой дурачек , который тыкал *фак* и видать етим очень гордился, ну потом написал пару тупых коментов на форуме. На что его на форуме полили с ног до головы грязью, и он ушел, поджав хвост. А сейчас что? Елронд Смит чуть ли не национальный герой(ну он безусловно получше некоторых , но ето прмер) , и была б такая тема еще раз, так наверное все обсуждали какой он классный, как он красиво *фак* тычет, как его ктото любит ну и тд... Тема до сих пор есть, так что ето я не выдумал.

2 Светучка : Видишь ли есть разница между людьми и неадекватами, которым и было ето адресовано. А если ну так уж ХОТЕЛОСЬ извиниться, то для етого есть много способов, кроме форума алькара .

Если совет админов , после етих доводов, все же примет решение извиниться - мне не тяжело. Но на мое мнение , ето никак не повлияет. Да и такого уж особо грубого ничего не было.
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 25 июн 2008, 15:38

Тебе знакомо понятие "Двойные стандарты"?
Действительно, есть разница между модератором и обычным пользователем форума. Модератор дважды думает, прежде чем написать что-то.
У тебя очень интересно получается, ты походя оскорбляешь других, как обычный юзер, зато тебя оскорблять нельзя, так как ты - модератор.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение FreeZ » 25 июн 2008, 15:53

Блин, нужно будет как-нить на досуге почитать эту Санту-Барбару)
Метание какашками с виду зачотное) И уже тем более с участием Аламара :D
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение VC.Phobos » 25 июн 2008, 15:59

Ладно, кто хотел , тот понял меня.

Светучка, прости что пооскорблял твоих лучших друзей

з.ы. Фри, а сам когдато устраивал то))
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Manticore » 25 июн 2008, 16:24

Где же борцы с флудом и говнопостингом были раньше? :evil:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... 03&start=0
После этого всего я забил на этот форум и не заходил на него пол года...
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 25 июн 2008, 16:26

VC.Phobos писал(а):Ладно, кто хотел , тот понял меня.

Светучка, прости что пооскорблял твоих лучших друзей

з.ы. Фри, а сам когдато устраивал то))

Ты даже не понимаешь, что ты сделал...
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение VC.Phobos » 25 июн 2008, 16:33

Я ничего не делал, только выразил свое мнение(а не подлизываюсь к юзерам, говоря о справедливости), мант же в свое время просто отправил список на бан, когда никто ни к чему не пришел)
В етот раз я думаю будет такой же еффект(+в наших рядах в придачу рьяный защитник ихний), ну на пару недель они мб успокоятся. Драконли того, можно и разбанить, одниим больше , одним меньше..
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 25 июн 2008, 16:36

Manticore писал(а):Где же борцы с флудом и говнопостингом были раньше? :evil:

А почему зашел через полгода?) Критические дни закончились или флуд на форуме был повержен?)
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение Alamar » 25 июн 2008, 16:38

Svetuchka писал(а):Тебе знакомо понятие "Двойные стандарты"?
Действительно, есть разница между модератором и обычным пользователем форума. Модератор дважды думает, прежде чем написать что-то.
У тебя очень интересно получается, ты походя оскорбляешь других, как обычный юзер, зато тебя оскорблять нельзя, так как ты - модератор.
Истину глаголешь.

Фобос, в данной ситуации мне твоя позиция непонятна совершенно (видимо не хочу понять, ахха).
Неважно, кто там чей друг или недруг, оскорблять модератор на форуме не должен никого и никогда - считай это одним из ограничений, автоматически накладываемых данной должностью.

Поэтому давай так - или ты все-таки приносишь извинения посетителям форума за оскорбления в их адрес, тогда на этот раз будем считать что ты осознал свою ошибку и раскаялся, или составляешь компанию drakonli в бане.
Можешь считать это очередным проявлением моего деспотизма, не возражаю.

dixi
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Manticore » 25 июн 2008, 16:47

FreeZ писал(а):
Manticore писал(а):Где же борцы с флудом и говнопостингом были раньше? :evil:

А почему зашел через полгода?) Критические дни закончились или флуд на форуме был повержен?)

Да просто узнал что ты отошёл от дел, вот и решил зайти посмотреть что к чему =)
Последний раз редактировалось Manticore 25 июн 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение VC.Phobos » 25 июн 2008, 16:47

я до вечера подумаю
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 25 июн 2008, 16:52

Manticore писал(а):Да просто узнал что ты отошёл от дел, вот и решил зайти посмотреть что к чему =)

Поставлю себе тож такую подпись :)
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора