DotezZ писал(а):Я очень благодарен ребятам которые за меня отдали свой голос,Спасибо вам.!,Мы проработали с вами немало времени-и я догадываюсь что вы верите в мои силы!.![]()
Я Готов встать на Должность "Head Админа" и далее делать для сервера всё возможное...!
Мы завязали разговор про Зама,и это правильно! Почему?
Моё мнение складывается на том что,бывают моменты когда срочно нужно зделать то что может зделать только Главный.-а его нет по той или инной причине(
И поэтому я предлагаю Себя на пост Head Adm. и Tk-My)l(uk-Сергея как моего непосредственного Зама!
Да-бы заниматся вместе Ums и Пвп. и неимея забот с решением проблем.![]()
Команда,как вы смотрите на такое предложение?!
Ну вот раз тебе судьба сервера небезразлична, ты и будешь мейн админом, сам напросилсяFreeZ писал(а):А вот мне уже пофиг на голоса, ибо я вижу что Дотез все делает через ж и невнимателен (уж извини, но что есть то есть). На счет остальных даже не знаю.
Поэтому поставим вопрос по-другому. Кто нормально шарит в тех. вопросах вара (клиента, сервера, сайта)?
Если никто, то нафиг тот админ вообще нужен? Дабы писать /op на каналах?! Этим можно обзавестись и без статуса мэйн админа. Вы или учитесь, или я буду препятствовать чтобы на это место стал кто-либо криворукий (если конечно руководство алькара не переубедит меня). Мне как-никак все еще не безразлична судьба этого сервера, в который я вложил море сил и времени...
Svetuchka писал(а):Flame_ua писал(а):Проголосовал за дотеза
Тут есть Флейм?
viewtopic.php?f=38&t=122313
Имхо, 3-3.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1