Голосование.

Head Admin

Svetuchka
2
15%
Pampers_forever
1
8%
Tk-My)l(uk
4
31%
doteZ
4
31%
Shurik1
2
15%

Всего голосов : 13

Сообщение pampers_forever » 31 мар 2009, 19:58

Та хай буде, интузиазма вполне хватит)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Shurik-Gz- » 31 мар 2009, 19:59

DotezZ писал(а):Я очень благодарен ребятам которые за меня отдали свой голос,Спасибо вам.!,Мы проработали с вами немало времени-и я догадываюсь что вы верите в мои силы!. :)
Я Готов встать на Должность "Head Админа" и далее делать для сервера всё возможное...!

Мы завязали разговор про Зама,и это правильно! Почему?

Моё мнение складывается на том что,бывают моменты когда срочно нужно зделать то что может зделать только Главный.-а его нет по той или инной причине(

И поэтому я предлагаю Себя на пост Head Adm. и Tk-My)l(uk-Сергея как моего непосредственного Зама!
Да-бы заниматся вместе Ums и Пвп. и неимея забот с решением проблем.:wink:

Команда,как вы смотрите на такое предложение?!

Согласен.
Только давайте быстрее двигатся куда нибудь.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение FreeZ » 31 мар 2009, 20:07

А вот мне уже пофиг на голоса, ибо я вижу что Дотез все делает через ж и невнимателен (уж извини, но что есть то есть). На счет остальных даже не знаю.

Поэтому поставим вопрос по-другому. Кто нормально шарит в тех. вопросах вара (клиента, сервера, сайта)?
Если никто, то нафиг тот админ вообще нужен? Дабы писать /op на каналах?! Этим можно обзавестись и без статуса мэйн админа. Вы или учитесь, или я буду препятствовать чтобы на это место стал кто-либо криворукий (если конечно руководство алькара не переубедит меня). Мне как-никак все еще не безразлична судьба этого сервера, в который я вложил море сил и времени...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Svetuchka » 31 мар 2009, 20:09

я об этом и говорила(
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 31 мар 2009, 21:20

Хорошо, поглядев правде в глаза можно смело констатировать, что такого человека нет! Если хотите тянут кота за яйки то пожалуйста, но поставте хотя бы на кого-то на И.О. меин админа. Если есть подходящая кандидатура то прошу предложения суды, для обсуждения. Ну или тему создайте, неважно. А пока давайте отталкиватся от того что имеем. Как мы выяснили, имеем мало. Ну пока я не убежден в обратном, ага? Я здесь тоже провел немало времени, и какую никакую лепту внес, потому хочу разрешить этот вопрос. Вот моя мысля: Фри поставить как И.О. тех. меин админа покуда не отыщим подходящего человека. Ты, Тоха, будешь заниматься минимумом - техническими вопросами, как сис админ. Другому выдадим права и он будет заниматься остальной грязной работой. Это самое адекватное, что пришло мне на ум.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Alamar » 01 апр 2009, 11:46

FreeZ писал(а):А вот мне уже пофиг на голоса, ибо я вижу что Дотез все делает через ж и невнимателен (уж извини, но что есть то есть). На счет остальных даже не знаю.

Поэтому поставим вопрос по-другому. Кто нормально шарит в тех. вопросах вара (клиента, сервера, сайта)?
Если никто, то нафиг тот админ вообще нужен? Дабы писать /op на каналах?! Этим можно обзавестись и без статуса мэйн админа. Вы или учитесь, или я буду препятствовать чтобы на это место стал кто-либо криворукий (если конечно руководство алькара не переубедит меня). Мне как-никак все еще не безразлична судьба этого сервера, в который я вложил море сил и времени...
Ну вот раз тебе судьба сервера небезразлична, ты и будешь мейн админом, сам напросился :D
А для раздачи /op на каналах и прочих мелочей - назначь заместителей, которым сможешь это доверить.

Единственное, с чем могут возникнуть проблемы - это начисление турнирных очков, поскольку, как я уже говорил, давать используемую при этом команду более чем одному человеку не хотелось бы.
Причина проста - команда /set позволяет изменять любой параметр любого аккаунта, так что если вдруг логин с этими правами ухитрятся увести, последствия мы не разгребем никогда (точнее разгребем - но только путем полного вайпа).
Через это уже проходили в свое время в D2, когда из-за бага в pvpgn кто-то смог получить админские права и сменить куче народу пароли, и мне крайне не хотелось бы наступать на эти грабли снова, на этот раз по чьей-либо невнимательности.
Не говоря уже о возможности банального злоупотребления данными полномочиями.

Что с этим делать - подумаю на выходных. Сходу вижу три варианта:
1) логировать каждый случай использования данной команды (на случай злоупотреблений)
2) добавить в pvpgn новую команду, которая позволит только менять турнирные очки
3) сделать отдельного демона, который будет это делать, дабы никому напрямую не выдавать данные права

Первый вариант наиболее простой, но толком ни от чего не защищает, позволяя лишь отслеживать действия постфактум.
Второй - наиболее красивый, но все зависит от объемов требуемых изменений кода, и так при обновлении приходится морочиться с накладыванием патчей, значительно увеличивать их количество (и число потенциальных reject'ов) лично мне не слишком хочется.
Третий вариант - фактически аналог второго, только функциональность вынесена из кода pvpgn в отдельного демона, что будет проще в поддержке, но чуть сложнее в эксплуатации.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Flame_ua » 01 апр 2009, 14:56

Svetuchka писал(а):
Flame_ua писал(а):Проголосовал за дотеза

Тут есть Флейм?
viewtopic.php?f=38&t=122313
Имхо, 3-3. :wink:

Йа из нивидимого списка избранных :roll:
Я не доверяю тому что 5 дней подряд кровоточит и не дохнет)
Flame_ua
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Тайны Мадридского двора