Света ты была во время прохождения турнира? Ты знаеш всю ситуацию которая там была?
Как и в какое время проводились замены?
Ты могла мне эти вопросы задать ЗДЕСЬ, а не писать так чтоб это увидели все.
Ты пытаешся меня чём то уличить? Или доказать мою некомпетентность в проведениях турниров? Так я уже сказал, вперёд за орденами, берите и проводи.
ЗЫ. Я долго молчал, Света в чём проблемы? Или так просто, кто то старается что либо делать, так надо нагадить в душу?
ЗЫ2. Дотезу я тоже всё сказал. Есть факты будь те добры выложите, нет их просьба молчать.
Я уже вырос из того возраста чтоб это всё терпеть, и непонимать суть происходящего, и смысл некоторых месаг.
ЗЫ3. И почему то из тех кто так усердно здесь меня и тех кто под моим началом критикует, даже не поитересовался мб помощ надо или ещё что.
Мне помогли в этом турнире: Крафти, Бодя, Финнел, Мальчик и просто человек с реалма Саосин.
Когда я попросил помоч мне люди откликнулись, а не побежали на форум писать *Он взялся за турнир, а у него нихера не получается*
Если у вас, по вашему мнению, получится лутше, ради бога ДЕЛАЙТЕ.
Svetuchka писал(а):В правилах турнира указано ясно: замена игрока запрещена. Во время проведения наших турниров мы за такую замену даём дисквалификацию команды, а не 1 место.
*Ой у нас чела инет пропал, а мона замену и рестарт сделать* - Так нельзя.
ВОТ РАСШИФРОВКА ТОГО ПУНКТА ПРАВИЛ. ВСЕ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ УЧАВСТВОВАЛИ С ЭТИМ ПУНКТОМ БЫЛИ СОГЛАСТНЫ.