Первая волна новобранцев. Итоги.

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 19:07

Вот у меня такой вопрос. Новенькие взяты на испытательный срок. Пока у них нет никаких особых заслуг. Почему тут разговор о снятии прав? Если испытательный срок прошёл, а люди никак себя не проявили, права должны сниматься автоматически. А у нас наоборот, взят на испытательный срок - всё, занял место, не зачислить его в админсостав можно только за грубое нарушение? Что значит "бывает у всех" и "пока не осознают"? Именно во время испытательного срока человек себя проявляет. А если не проявляет, то зачем он нужен?
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 19:09

Я начинаю злится, на ум начинает приходить мат.
Все сказал уже выше.
Я считаю что срок испытательный они выдержали.
Активность есть, есть баны, есть порядок.
От меня тоже, судя по вашим словам пользы нет. Так давайте и я уйду. И будете друг другу на ФОРУМЕ писать.
"бывает у всех" и "пока не осознают" - Каждый вспомните свои исп срок.
Все всё уже ОСОЗНАЛИ.

ЗЫ. Зачем открывать закрытые мною темы? Света я вижу ты в турнирах по доте понимаеш? Проводи. Я с себя эту ношу снимаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 19:25

Я просто хочу получить разумное объяснение по поводу проведения этого турнира. Желательно, от главного админа. Мужик, я прошу прокомментировать ситуацию в теме с турниром: viewtopic.php?f=106&t=179047&start=45.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 19:32

Света ты была во время прохождения турнира? Ты знаеш всю ситуацию которая там была?
Как и в какое время проводились замены?
Ты могла мне эти вопросы задать ЗДЕСЬ, а не писать так чтоб это увидели все.
Ты пытаешся меня чём то уличить? Или доказать мою некомпетентность в проведениях турниров? Так я уже сказал, вперёд за орденами, берите и проводи.

ЗЫ. Я долго молчал, Света в чём проблемы? Или так просто, кто то старается что либо делать, так надо нагадить в душу?
ЗЫ2. Дотезу я тоже всё сказал. Есть факты будь те добры выложите, нет их просьба молчать.

Я уже вырос из того возраста чтоб это всё терпеть, и непонимать суть происходящего, и смысл некоторых месаг.
ЗЫ3. И почему то из тех кто так усердно здесь меня и тех кто под моим началом критикует, даже не поитересовался мб помощ надо или ещё что.
Мне помогли в этом турнире: Крафти, Бодя, Финнел, Мальчик и просто человек с реалма Саосин.
Когда я попросил помоч мне люди откликнулись, а не побежали на форум писать *Он взялся за турнир, а у него нихера не получается*

Если у вас, по вашему мнению, получится лутше, ради бога ДЕЛАЙТЕ.

Svetuchka писал(а):В правилах турнира указано ясно: замена игрока запрещена. Во время проведения наших турниров мы за такую замену даём дисквалификацию команды, а не 1 место.

*Ой у нас чела инет пропал, а мона замену и рестарт сделать* - Так нельзя.

ВОТ РАСШИФРОВКА ТОГО ПУНКТА ПРАВИЛ. ВСЕ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ УЧАВСТВОВАЛИ С ЭТИМ ПУНКТОМ БЫЛИ СОГЛАСТНЫ.
Последний раз редактировалось Shurik-Gz- 24 май 2009, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 19:33

В правилах турнира указано ясно: замена игрока запрещена. Во время проведения наших турниров мы за такую замену даём дисквалификацию команды, а не 1 место.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 19:52

Я тебя спрашиваю ТЫ БЫЛА ТАМ?
Я свой пятак не сую в турниры по PvP, ибо я незнаю что там и как делается.
А уж чтоб лезть в итоги турниров, это слишком для меня. Ибо я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХ КТО ЕГО ПРОВОДИТ.

ЗЫ. Мужик извени, я знаю что ты любиш подобные тёрки, но у мну накопилось несколько вопросов, и тут мне походу дела подкидывают ещё их.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Flame » 24 май 2009, 20:11

И так. Мне очень не нравиться данная ситуация.
Это все слишком неадекватно и не логично. Слишком много шума из ничего. Вижу просто тупой разговор ни о чем.
По сабжу с новобранцами.
Все претензии, которые я тут увидел, не являются существенными, ибо они ничем не подкреплены.
Есть же разные люди. Парни выполняют свои обязанности, конечно они не столь активны, как я или кто еще из прошлых новобранцев, но они стараются.
Далее. О турнире по доте.
Света, ты хоть раз проводила турниры по доте? Нет? Ну так, пожалуйста, не "приходи в чужой монастырь со своим уставом".
зы Света, у меня такое чувство, что у тебя проблемы в реале...
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 20:12

Я там не была, поэтому и прошу тебя пояснить) А ты как-то станно реагируешь, как-будто скрываешь страшную правду :wink: ) Я просто обратила внимание на 7 человек по 20 турнирных очков. Прочитала правила турнира и обнаружила пункт, запрещающий замену игроков. Вот я и задаю вполне понятный вопрос. А ответ: "не суйся в наш огород" мне не понятен.
Последний раз редактировалось Svetuchka 24 май 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 20:14

Слишком много прийдётся писать, мне проще позвонить и всё рассказать.
Ибо всё это длилось почти 8 часов. 8) Скажеш позвонить, позвоню и все объясню.

Но из твоей критики я сделал кое какие выводы, в правила.

ЗЫ. Я ещё 2-х забыл написать в одной команде. :(
Кста 20 поинтов это было так сказать акция, а потом всё по стандартному тарифу пойдёт. 12/8/6
Они, турниры, становятся всё популярнее.

ЗЫ2. Пошел есть шоколад, ибо он содержит эндорфины, чтоб поднять настроение себе и успокоится. Ибо уже сердце себе нагрузил.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 20:45

Svetuchka писал(а):Мужик, я прошу прокомментировать ситуацию в теме с турниром: viewtopic.php?f=106&t=179047&start=45.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 24 май 2009, 21:41

Света, предлагаю тебе провести один турнир.
20-30 орущих, каждый со своим видением и точкой зрения.
Это не просто модерировать канал, на котором проводится мероприятие.
Это огромный поток информации, в котором организатор должен быстро принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения.
Ровным счетом ничего не знаю в вопросах проведения турниров по доте, так что мои комментарии не объективны.

Я лучше прокомментирую ситуацию, сложившуюся внутри нашей команды. В частности между двумя её членами.
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит, тем более что это происходит с теми людьми, которых я знаю лучше всего, по крайней мере, я так считаю. Шурик и Света, давайте жить дружно. Вам не кажется что многие ситуации, и проблемы создаются и высасываются из пальца? Оба члена администрации, и не могут найти общий язык, в каждой теме, в последнее время, непонятные и порой абсурдные споры, в которых как оказывается, мы не можем найти общего языка, и все "жизненно важные вопросы" как считают некоторые, я должен решить и принять окончательное решение. Согласен я как ШЕФ и должен этим заниматся, и я не отказываюсь это делать. Но не в таких ситуациях, как например эта. В самом деле, не смешно?
"-Мужик прокомментируй ситуацию в дота-турнире."
Мы что не уважаем чужой труд? Скажите, пожалуйста, с каких пор мы занимаемся ерундой? А по-другому это не назовешь. Администратор спорит со своим коллегой, в вопросах, в которых не имеет ни малейшего понятия. И пытается доказать что он не прав.
Честно! у меня бы у самого руки опустились, и турнирами занимался бы кто-то другой... в нашем положении их бы просто не было. Эпопеей всего этого становится вопрос к МУЖИКУ. Абсурд нет?

Давайте зайдём с другой стороны.
Удалена тема "Доска почёта". Шурик 100% не прав.
Отдано много сил и времени для интервьюирования и изложения в итоге сего на форуме, удаление темы это опять же не уважение чужого труда и в некотором роде оскорбление. За это его можно было и наказать. Тем более что это не первый случай.
Но я такой человек, который привык давать шанс, может это и моя ошибка. Но я никогда не считал наказанием, лучшим выходом из какой-либо ситуации и всегда пытался найти другие пути решения. На самом деле для него уже было наказанием то, что где то он потерял часть доверия в нашем коллективе. И впредь данное не повторится, так как это уже будет через чур для каждого из нас. Так же не стоит забывать, сколько он "пашет" на общее благо сервера. Кстати тема с "телефонными звонками", да я посоветовал Шурику созвонится со Светой и попросить прощения и не продолжать спор на форуме, так как никуда кроме дебрей он бы не завёл, все же мы люди и наверное должны понимать друг друга!

У нас тема о новобранцах превратилась в тему непонятных разборок. Опять таки не правильно...

В итоге имеем небольшие разногласия в коллективе, признаю, сам виноват, что до этого дошло. Виноват в том, что плохо вас всех знаю, как оказывается в некоторых ошибался =)) Думаю со многими из вас в своё время мы пропустим по бокальчику пивка, и попытаемся узнать друг друга лучше = )) А пока предлагаю опустить былой негатив в чью либо сторону, не забыть! а повторяю, опустить и продолжать работать. И давайте признавать ошибки, не только указывать на других, но и смотреть за тем, что делаешь сам.
p.s. спасибо за внимание, надеюсь Вы осилили всё выше изложенное, а я пойду спать ибо голова очень болит и завтра на планерку =))
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 22:20

Согласен. :roll:

ЗЫ. в этот раз было не 20-30 а почти сотня. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение G-UniT[inf] » 25 май 2009, 00:37

да я что-то понимаю шурика ... смотрю на светучку(на ее чат и отношение к некоторым ситуациям) и у меня возникает чувство что у нее "детский максимализм"
хотя она ведь далеко от ребенка!!!
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetuchka » 25 май 2009, 02:27

Ок, меня обвинили в том, что я задала вопрос. У нас теперь обсуждение запрещено? ок, я буду молчать, хоть весь форум стирайте
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение pampers_forever » 25 май 2009, 09:20

Я похоже самый осталый здесь, нет? Тогда обьясните мне тупому, как работают наши "новенькие". Я просто хочу увидеть их деятельность. Шурик конкретного ничего не сказал, значит, т.к. у них все ещё есть рули, за ихней деятельностью следит мужик. Мужик, просто я бройлер, и мне нужно внятно вбить тот факт, что они действительно "что-то" делают существенное. Что-то полезное серверу, то, благодаря чему они заслуживают наше доверие. Или они уже заслужили? Я не параноик? Просто Бодя и Финнел утвердили свою позицию и довольно таки убедительно. Мужик, ты всем заправляешь, пролей свет на эту вакханалию, пожалуйста. Или хотя бы обьясни мне, что бы я тебя не трогал, или кого либо здесь.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора