Просто у меня информации в 100 раз больше чем у тебя. Но я совершенно не вижу смысла возвращаться к уже закрытым темам. Если очень хочешь, мы как-то на досуге поспорим в приватной беседе.Amir писал(а):Предвзятое отношение и точка!
Svetuchka писал(а):Просто у меня информации в 100 раз больше чем у тебя. Но я совершенно не вижу смысла возвращаться к уже закрытым темам.Amir писал(а):Предвзятое отношение и точка!
Svetuchka писал(а):Просто у меня информации в 100 раз больше чем у тебя. Но я совершенно не вижу смысла возвращаться к уже закрытым темам. Если очень хочешь, мы как-то на досуге поспорим в приватной беседе.Amir писал(а):Предвзятое отношение и точка!
Svetuchka писал(а):Если очень хочешь, мы как-то на досуге поспорим в приватной беседе.
Svetuchka писал(а):Svetuchka писал(а):Просто у меня информации в 100 раз больше чем у тебя. Но я совершенно не вижу смысла возвращаться к уже закрытым темам. Если очень хочешь, мы как-то на досуге поспорим в приватной беседе.Amir писал(а):Предвзятое отношение и точка!
Undigested писал(а):enShare писал(а):а если так?
Svetuchka писал(а):Если очень хочешь, мы как-то на досуге поспорим в приватной беседе.
не интересно![]()
ну а по сабжу
переводим или все еще оставляем на испыталовке?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2