Кто уложил подсеть и неотписался?
91.202.131.0-91.202.131.255
Svetuchka писал(а):Если общага, значит, было за что)
Svetuchka писал(а):Кто это поставил? Зачем провоцировать юзверей?
Undigested писал(а):+1
юзвери начали беситсо
pampers_forever писал(а):Ну, все мы знаем, что Негатиф это Ангри и иногда Мужик.
А Шурику, я вижу, корона жмет.
Svetuchka писал(а):Какого хрена начислили очки на фрилузерский акк? Это же позорище. Шурик, мы тебя внимательно слушаем.
Undigested писал(а):who is angry ?
Svetuchka писал(а):Анди, тебя никто не просил там отписываться. Хочешь, чтобы с нас все поржали?
Undigested писал(а):Кто такой ангри???
та пускай ржут, они юзвери, им положено плохо думать об админах
Shurik-Gz- писал(а):Акк не фрилуз, я пытаюсь учится играть на расстройку, оттуда и кол-во проигрышей. Там бы вообще выиграшей не былоб, ток мне давали выиграть, что б я плакал![]()
ЗЫ. Могу вообще уйти.
2 Памп: Ne_palimsa тоже имеет 100 поинтов.
pampers_forever писал(а):100 это не 500, и обитает он только на 007 от глаз чужих.
Shurik-Gz- писал(а):100, 500 одно и тоже.
Мой акк вообще нигде не обитает.
Svetuchka писал(а):Лолы оба. Нахрена вам эти очки. Постирайте всё, хоть для приличия.
Shurik-Gz- писал(а):Мне всё равно.
Svetuchka писал(а):Ну так сотри.
FreeZ писал(а):Вам делать нехер? Во что вы сервер превращаете, йобанаврот? Я против любых "рисовок", кроме акка хед админа, и то с кол-вом очей не выше чем за последнюю иконку. Надеюсь, вам на мое мнение еще не наплевать, да, Шурик и Мужик?..
И назрел еще вопрос: какого хера тему с админами и модерами редактирует кто-то кроме Мужика?!
И снимите с меня, наконец, модера с общего и приватного форума ок...
Shurik-Gz- писал(а):Я понял.
Твоё мнение всегда ценно для нас.
А чьё мнение не ценно?
WhyDidIChooseNE писал(а)::o
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8