ЗЫ Памп, а кто тебя забанил на пвп?

Svetuchka писал(а):ЗЫ Памп, а кто тебя забанил на пвп?
Hitras писал(а):На сколько мне известно идет выбор нового глав. админа. Хочу отметить Shurik1, это тот админ который многое сделал для дота и юмс и делает, тот кто всегда поможет любому юзеру, тот кто всегда выполняет свои обязанности, тот который думает "как бы сделать лучше?", сильный и умный человек, он заслуживает эту должность! Он сделал больше чем кто любой из списка!
С уважением Hitras_!
FreeZ писал(а):Тема сообщения: Shurik-Gz-
От: Hitras
Отправлено: Пт авг 21, 2009 11:30
Кому: FreeZHitras писал(а):На сколько мне известно идет выбор нового глав. админа. Хочу отметить Shurik1, это тот админ который многое сделал для дота и юмс и делает, тот кто всегда поможет любому юзеру, тот кто всегда выполняет свои обязанности, тот который думает "как бы сделать лучше?", сильный и умный человек, он заслуживает эту должность! Он сделал больше чем кто любой из списка!
С уважением Hitras_!
А клан FO палатки разбивать не собирается?..
- о чем вообще и о каких списках говорит Hitras? У тебя там клан случайно Приватный форум еще не читает?
- viewtopic.php?f=109&t=182888 - а ты спросил у этих людей перед тем как попрощаться с ними? ответ - нет. и вообще, почему ты принимаешь/повышаешь/выгоняешь членов команды? (и как это админ и без банов? а что тогда такой админ делает?) разве это в твоей компетенции было? если даже у Мужика не было времени, то где было написано что ты вместо него? "телефонисты" хреновы...
- неделю, а то и 2 Анн'у выдавались рули (с Амиром вроде тот же случай) - Шурик, ну ты же "телефонист", почему нельзя было попросить Мужика выделить на это минуту времени? или по телефону мы говорим (просим) только о получении рулей?!
И наконец, на тебя все постоянно гонят и постоянно все чем-то недовольны. Такого не припомню не при себе, не при Зловреде, не при Мужике... Почему бы просто не заниматься тем что у тебя получается - юмс, дотой (так?), и не прыгать выше головы...
- viewtopic.php?f=109&t=183186 - 2 "адеквата" нашли друг друга...
- 1.24... говоришь, без Анди ты ни шагу? а что было бы, если бы его вообще не было? и вообще причем тут он? ты типа главный - тебе этим и заниматься...
Svetuchka писал(а):Я, признаться, редко захожу в раздел доты. Но заметь, что ни один из твоих отличных модераторов не обратил наше внимание на то, что надо почистить форум.
Svetuchka писал(а):У них нет рулей, но можно было просто написать на приватном или в приват мне, к примеру. Я захожу на форум несколько раз в день. Никто об этом не побеспокоился. Так что, если ты говоришь о саботаже, то начинай со своей собственной команды юмс.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1