[Важно!] "А если не сделал - значит не получилось..."

Сообщение Svetuchka » 20 авг 2009, 20:11

Я буду единственной, кто не хочет этот пост) Голосуйте каждый за себя, а решит всё мой голос, так как он будет вторым.
ЗЫ Памп, а кто тебя забанил на пвп? :o
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение aan » 20 авг 2009, 22:33

Svetuchka писал(а):ЗЫ Памп, а кто тебя забанил на пвп?

Я, он ругал оледза. :o
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 21 авг 2009, 13:02

Тема сообщения: Shurik-Gz-
От: Hitras
Отправлено: Пт авг 21, 2009 11:30
Кому: FreeZ
Hitras писал(а):На сколько мне известно идет выбор нового глав. админа. Хочу отметить Shurik1, это тот админ который многое сделал для дота и юмс и делает, тот кто всегда поможет любому юзеру, тот кто всегда выполняет свои обязанности, тот который думает "как бы сделать лучше?", сильный и умный человек, он заслуживает эту должность! Он сделал больше чем кто любой из списка!
С уважением Hitras_! 8)

А клан FO палатки разбивать не собирается?..
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение DotezZ » 21 авг 2009, 13:08

прям как-Апельсинова РевалюциЙо :o

Уважаемые Дамы и Господа: Меня очень волнует одна вещица!
Почему йапонавро.ына.уй! :evil:, о такой инфе знают посторонние люди?!
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение Finnel » 21 авг 2009, 14:34

FreeZ писал(а):Тема сообщения: Shurik-Gz-
От: Hitras
Отправлено: Пт авг 21, 2009 11:30
Кому: FreeZ
Hitras писал(а):На сколько мне известно идет выбор нового глав. админа. Хочу отметить Shurik1, это тот админ который многое сделал для дота и юмс и делает, тот кто всегда поможет любому юзеру, тот кто всегда выполняет свои обязанности, тот который думает "как бы сделать лучше?", сильный и умный человек, он заслуживает эту должность! Он сделал больше чем кто любой из списка!
С уважением Hitras_! 8)

А клан FO палатки разбивать не собирается?..

Завидно ? ;) Благо там хорошие ребята ... Хитрас прав по сути дела ;)
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение WhyDidIChooseNE » 21 авг 2009, 14:39

n/c Изображение
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 21 авг 2009, 14:39

"Shurik's list":

- viewtopic.php?f=109&t=183186 - 2 "адеквата" нашли друг друга...

- viewtopic.php?f=109&t=182888 - а ты спросил у этих людей перед тем как попрощаться с ними? ответ - нет. и вообще, почему ты принимаешь/повышаешь/выгоняешь членов команды? (и как это админ и без банов? а что тогда такой админ делает?) разве это в твоей компетенции было? если даже у Мужика не было времени, то где было написано что ты вместо него? "телефонисты" хреновы...

- неделю, а то и 2 Анн'у выдавались рули (с Амиром вроде тот же случай) - Шурик, ну ты же "телефонист", почему нельзя было попросить Мужика выделить на это минуту времени? или по телефону мы говорим (просим) только о получении рулей?!

- 1.24... говоришь, без Анди ты ни шагу? а что было бы, если бы его вообще не было? и вообще причем тут он? ты типа главный - тебе этим и заниматься...

- правила и баны - n/c - сами все видите...

- о чем вообще и о каких списках говорит Hitras? У тебя там клан случайно Приватный форум еще не читает?

Это все что вспомнил с ходу. Стоит дальше искать/вспоминать твои "подвиги"?..

И наконец, на тебя все постоянно гонят и постоянно все чем-то недовольны. Такого не припомню не при себе, не при Зловреде, не при Мужике... Почему бы просто не заниматься тем что у тебя получается - юмс, дотой (так?), и не прыгать выше головы...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение Shurik-Gz- » 21 авг 2009, 14:48

- о чем вообще и о каких списках говорит Hitras? У тебя там клан случайно Приватный форум еще не читает?

ХЗ. Нет, я вообще не имею такой привычки кому-то, что-то с Приватки выносить. На всякого рода вопросы * а про что вы там говорите у себя*, включается полный мороз с моей стороны.
- viewtopic.php?f=109&t=182888 - а ты спросил у этих людей перед тем как попрощаться с ними? ответ - нет. и вообще, почему ты принимаешь/повышаешь/выгоняешь членов команды? (и как это админ и без банов? а что тогда такой админ делает?) разве это в твоей компетенции было? если даже у Мужика не было времени, то где было написано что ты вместо него? "телефонисты" хреновы...

И ещё раз повторюсь это не моя идея, я её только воплотил. Спросил бы, так их нет просто на серве. Я всеми конечностями за то чтоб они вернулись, но в активную фазу работы.
- неделю, а то и 2 Анн'у выдавались рули (с Амиром вроде тот же случай) - Шурик, ну ты же "телефонист", почему нельзя было попросить Мужика выделить на это минуту времени? или по телефону мы говорим (просим) только о получении рулей?!

А ты в этои уверен? что я за рули для Аан'а и Амира ничего не спрашивал и не настаивал?
А так же за накопившиеся вопросы.
И наконец, на тебя все постоянно гонят и постоянно все чем-то недовольны. Такого не припомню не при себе, не при Зловреде, не при Мужике... Почему бы просто не заниматься тем что у тебя получается - юмс, дотой (так?), и не прыгать выше головы...

Все это кто?
- viewtopic.php?f=109&t=183186 - 2 "адеквата" нашли друг друга...

А ты сам поговори с ним, впечетление оставляет нормального.
- 1.24... говоришь, без Анди ты ни шагу? а что было бы, если бы его вообще не было? и вообще причем тут он? ты типа главный - тебе этим и заниматься...

Почему ни шагу? Он в этом подкован лутше меня и его обязанность как модератора помогать мне в этом.

ЗЫ. Антон я и хочу заниматся тем что я хорошо знаю, спокойно заниматся этим (турнирами, лигой и придумывать что-то новенькое), но почему то кому-то что-то вечно не нравится, и вход идёт саботаж. Последний пример его: после окончания игр лиги в ту субботу на форуме, в темке про лигу, появились индивидумы с ДОУ и пошёл мат на полторы страницы. Я был на даче на выходных, а тех кто имеет рули на форуме по мимо меня, даже и неподумал удалить весь этот мат, оставили на обозрении у всех. Хотя они то всё видели.
Последний раз редактировалось Shurik-Gz- 21 авг 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetuchka » 21 авг 2009, 15:13

Я, признаться, редко захожу в раздел доты. Но заметь, что ни один из твоих отличных модераторов не обратил наше внимание на то, что надо почистить форум.
Svetka_
Finnel
Amir
Saosin
Drongo
- любому из них достаточно было отписаться или поставить знак жалобы.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 21 авг 2009, 15:16

Svetuchka писал(а):Я, признаться, редко захожу в раздел доты. Но заметь, что ни один из твоих отличных модераторов не обратил наше внимание на то, что надо почистить форум.

За это они, те кто был онлайн в тот час, получили от меня втыки по самое нимогу. Но Светик у них всё таки нет там рулей.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 21 авг 2009, 15:18

У них нет рулей, но можно было просто написать на приватном или в приват мне, к примеру. Я захожу на форум несколько раз в день. Никто об этом не побеспокоился. Так что, если ты говоришь о саботаже, то начинай со своей собственной команды юмс.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 21 авг 2009, 15:21

Svetuchka писал(а):У них нет рулей, но можно было просто написать на приватном или в приват мне, к примеру. Я захожу на форум несколько раз в день. Никто об этом не побеспокоился. Так что, если ты говоришь о саботаже, то начинай со своей собственной команды юмс.

Согласен на все 100%, выговоры получили они как я упоминал выше. Я остался ими очень недоволен за это.
Начну обязательно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Finnel » 21 авг 2009, 15:38

Думаю, есть дела и поважнее сейчас, а не чистка форума ...
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame_ua » 21 авг 2009, 16:05

Я выскажусь как лицо, можно сказать, не заинтересованое.

Шурик я не пойму с какого перепугу в права рядового админа стали входить обязанности хед админа?И почему мужик дает свой пасс кому то?И с каких пор админ состав разделяеться на дотеров и пвпшников?Не имеет значение кто на каком канале сидит вы прежде всего модераторы сервера!

2 фриз фриз вернись на пост мейд админа и наведи порядок.А через месяцок другой передашь борозды правления в другие руки.Другого выхода я не наблюдаю.На мой взгляд такого порядка как при фризе не было никогда.Жаль что сейчас сервер так запущен...

Сори что много букав :roll:
Я не доверяю тому что 5 дней подряд кровоточит и не дохнет)
Flame_ua
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 21 авг 2009, 16:18

Я никого неразделяю :wink:
А Фриз идеальная кандидатура. :D
Всё пошёл придумывать что-то новенькое и спокойно працюваты.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора