Состав Админ Тимы!!!

Сообщение Drongo » 04 ноя 2010, 23:33

Ладно давайте закроем тему про богданчика, если честно не велика птица чтоб его величать и вспоминать. Среди них, кто действительно что то питался сделать для сервера, это был крафти и если честно, я застал всех так как, я был на испытательном сроке, при Мужике в то время богданчиком и не пахло.

Теперь по делу.

Я внимательно все обдумал и вот что скажу. Возможно многие и не поймут меня, так как знают негативное отношения Амира к вашему покорному слуге, но тут я его подержу, и считаю что он заслужил называться администратором сервера.

Аргументы такие.

1) выполняет работу свою качественно. ( + надеюсь новое повышения придаст ему энергии в работе )
2) долго время находиться в рядах модер группы. ( имеет большой опыт в данной отрасли )
3) в принципе человек адекватный и вменяемый ( идеальных людей нет, плохие стороны вспоминать не буду )
4) так как его поддерживает большинство адм. состава, а я в оппозиции не собираюсь быть + объединяет нас, сплоченность, взаимопонимание, уважения друг друга, и просто человечность ( без этих качеств грош цена нашей команде )
5) Светлана привела пример Экстрима ( мой протеже, которого я очень уважаю и ценю ) как получил он админа, где то угас и стал меньше уделять внимание серверу ( надеюсь временно ), боюсь одного, чтоб не случилось с Амиром данный печальный фактор, и положив руку на сердца, Амир заслуживает не меньше должности администаратора, чем Экстрим и я.

Ну вроде все. :oops:
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svetka_ » 04 ноя 2010, 23:36

Ура, в Администраторах у нас ещё есть люди которые могут рационально мыслить холодным умом.. Изображение
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 8 times

Сообщение DreamRaider » 04 ноя 2010, 23:49

Хотя ладно, я спать уже, а так пришлось бы еще долго дисскусировать :lol:
Последний раз редактировалось DreamRaider 05 ноя 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Amir » 04 ноя 2010, 23:57

1) По поводу Богданчика, вас некого не было когда он начинал работать у нас, кроме меня, Сетки, Фини, Фузи, Анди и Шуры. Дронго не в счет, он тогда на испыт сроке был и не имел доступа на п.ф. Человек в свое время делал очень большой обьем работы за что за короткое время был повышен до гл. модера и поверьте не за крассивые глаза! И мне очень жаль что он ушел...
2) По поводу моего повышения. Да я подтвержу, я полный ноль в тех. поддержке...
И если не повысят, в грудь кулаком бить не буду... Шуре писал по поводу админа когда был не трезвый, иначе не написалбы... Я думаю он это понял (:
3) Дрон мое к тебе отношение было сугубо по работе, имхо ты нехера не делал и меня это бесило... Щас вроде делаешь что-то стараешься потехоньку, поэтому мое отношение изменилось.
4) Светка, ты подняла очень важную тему и грамматно её отстаиваешь, молодец! Мне добавить нечего, излажила четко мое мнение тоже...
5) Мне много чего хотелось написать и добавить, но не вижу смысла имхо Шура всегда делал все по своему усмотрению, а не так как считает большинство...
п.с. Так что повторюсь, я давно успокоился и не рву жопу за правду матку (:
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение x3m4eg » 05 ноя 2010, 15:54

Drongo писал(а):Ладно давайте закроем тему про богданчика, если честно не велика птица чтоб его величать и вспоминать. Среди них, кто действительно что то питался сделать для сервера, это был крафти и если честно, я застал всех так как, я был на испытательном сроке, при Мужике в то время богданчиком и не пахло.

Теперь по делу.

Я внимательно все обдумал и вот что скажу. Возможно многие и не поймут меня, так как знают негативное отношения Амира к вашему покорному слуге, но тут я его подержу, и считаю что он заслужил называться администратором сервера.

Аргументы такие.

1) выполняет работу свою качественно. ( + надеюсь новое повышения придаст ему энергии в работе )
2) долго время находиться в рядах модер группы. ( имеет большой опыт в данной отрасли )
3) в принципе человек адекватный и вменяемый ( идеальных людей нет, плохие стороны вспоминать не буду )
4) так как его поддерживает большинство адм. состава, а я в оппозиции не собираюсь быть + объединяет нас, сплоченность, взаимопонимание, уважения друг друга, и просто человечность ( без этих качеств грош цена нашей команде )
5) Светлана привела пример Экстрима ( мой протеже, которого я очень уважаю и ценю ) как получил он админа, где то угас и стал меньше уделять внимание серверу ( надеюсь временно ), боюсь одного, чтоб не случилось с Амиром данный печальный фактор, и положив руку на сердца, Амир заслуживает не меньше должности администаратора, чем Экстрим и я.

Ну вроде все. :oops:

я вообще не понимаю в чем проблема? Вроде бы все за то, что бы Амир был админом или есть кто то против?.Единственное что я не согласен это то, что я угас( уделяю меньше серверу) , онлайн я как всегда каждый день, просто меньше захожу на сервер, думаю модераторов у нас достаточно что бы за каналами следить,а так то что раньше делал, так и делаю.
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Svetka_ » 09 ноя 2010, 01:01

Амир грац.
По инактиву вопрос не решен.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение x3m4eg » 09 ноя 2010, 07:08

грац.
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Bugers » 09 ноя 2010, 08:34

Грац Амир :)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Drongo » 09 ноя 2010, 09:39

прими мои поздравления, как я уже говорил руки нельзя опускать, надо идти только вперед и тот кто стучится, ему всегда откроют. :wink: :wink: :wink:
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Infize » 09 ноя 2010, 09:54

Грац! Теперь спокойно можно уходить на покой :D
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение x3m4eg » 09 ноя 2010, 10:23

:D даже не думай
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Infize » 09 ноя 2010, 10:55

пойду на работу вот со след недели, т.е на курсы, а потом наверное на работу, ибо могут еще не взять.
Будет тут Рулить Амир, рассказывать как и что )
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 09 ноя 2010, 12:17

Infize писал(а):пойду на работу вот со след недели, т.е на курсы, а потом наверное на работу, ибо могут еще не взять.
Будет тут Рулить Амир, рассказывать как и что )

удачи. что за курсы?
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение mouz_SaSe » 09 ноя 2010, 12:37

Амир поздравляю! :wink:
Dear angel of mine... I bleed for the second time tonight.
Holding the love that's in my mind...
mouz_SaSe
Школота
Школота

Сообщение Infize » 09 ноя 2010, 12:50

курсы сушистов )
Infize
Путешественник
Путешественник