Теперь по делу.
Я внимательно все обдумал и вот что скажу. Возможно многие и не поймут меня, так как знают негативное отношения Амира к вашему покорному слуге, но тут я его подержу, и считаю что он заслужил называться администратором сервера.
Аргументы такие.
1) выполняет работу свою качественно. ( + надеюсь новое повышения придаст ему энергии в работе )
2) долго время находиться в рядах модер группы. ( имеет большой опыт в данной отрасли )
3) в принципе человек адекватный и вменяемый ( идеальных людей нет, плохие стороны вспоминать не буду )
4) так как его поддерживает большинство адм. состава, а я в оппозиции не собираюсь быть + объединяет нас, сплоченность, взаимопонимание, уважения друг друга, и просто человечность ( без этих качеств грош цена нашей команде )
5) Светлана привела пример Экстрима ( мой протеже, которого я очень уважаю и ценю ) как получил он админа, где то угас и стал меньше уделять внимание серверу ( надеюсь временно ), боюсь одного, чтоб не случилось с Амиром данный печальный фактор, и положив руку на сердца, Амир заслуживает не меньше должности администаратора, чем Экстрим и я.
Ну вроде все.