Amir писал(а):DreamRaider писал(а):сом наверно пас не знает от мыла
Ты это очем?
ну я так понял, что никто не просматривает пвп заявки на админском мыле?
Amir писал(а):DreamRaider писал(а):сом наверно пас не знает от мыла
Ты это очем?
Amir писал(а):Вобщем так. Все что касаецо пвп заявок которые идут на мыло админское буду дублировать сюда.
Если в течении двух суток не увижу выполнения заявки, буду вешатьзаявку на конкретного человека.
Первая заявка пошла.
1.SIIOPY_
2.22.11.10 21-40
3.DROP HACK причем в наглую (2х2 , мы разносем , поочерёдный дроп обоих)
отправил на [email protected]
-FreeMaN- писал(а):Amir писал(а):Вобщем так. Все что касаецо пвп заявок которые идут на мыло админское буду дублировать сюда.
Если в течении двух суток не увижу выполнения заявки, буду вешатьзаявку на конкретного человека.
Первая заявка пошла.
1.SIIOPY_
2.22.11.10 21-40
3.DROP HACK причем в наглую (2х2 , мы разносем , поочерёдный дроп обоих)
отправил на [email protected]
1.Не знаю положено или нет, но пасс на почту я сам нашел тут на форуме на следующий день после того, как получил доступ на пф. А если положено, то проинструктировать нас с Иподом насколько я помню поручили именно тебе.
2.Какие к нам претензии не пойму. Так говоришь, будто заявка уже минимум день висит. Я сейчас захожу на почту по крайней мере раз в день.
3.Если действительно есть какие то реальные претензии, говорил бы конкретно в чем. А не в таком тоне, будто мы виноваты в чем то
Joy.Fun2mass писал(а):Лолшто?!
Давай я выложу ДримДоту которая ходит в кругах алкара... с рабочими автоденаем и автоуворотом.
Определить легко, особенно автоденай. Автоуворот при определенном количестве кастов спалится само собой.
ПРОВЕРЕННО, когда хак уворачивается от скила - ЧЕЛОВЕК теряет контроль над чаром.
md_hedji писал(а):Предлогаю использование команды !end на гхост ботах приравнивать к масс кику (Исключением являеться что хост у всех спросил го ре и все согласились или вся команда признала поражение и предложила рестарт).
зЫ Бртшники совсем адурели сегодня утром сняли с моего ника сейфлист аргументировано это не было ничем. Ну мы та все понимаем что это месть))
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4