Amir писал(а):Короче Шура я чищю мыло ок?
Давай, вы все там просмотрели?
Amir писал(а):Короче Шура я чищю мыло ок?
Hitras писал(а):Света дура! Скачал, реплей посмотрел - мх нет! Света дура!
Hitras писал(а):[censored]
Я же куёвый, я же такой сякой, ничего не понимаю, я же блиать никто, да ну её [censored]... Будет [censored] я буду [censored] в ответ, я в своё время выслушал много чепухи при том оскорбительной и ничего, никто не вступился... Человек даже меня не знает, не знает как я живу с кем общаюсь, а говорила такое как будто меня каждый день видит... Сраааааать! А тут началось!
Правосудие? Ок! Мне пофиг, извинятся не буду!
Hitras писал(а):Ну бля, в общем Света начала такое говорить будто мои реальные друзья (она не видела не одного) спаивают меня за ихний счёт, типа что я куёвый долбаёб типа бомж и что типа я при нулях денег всегда... А еще говорила что я никто.... Но я как бы я не совсем бомж и не совсем куёвый - есть собственная квартира 3-х комнатная в центре городе, учусь [censored] в не хуёвом вузе на окуенном факе + с работой сейчас уже всё отлично, и мне что то доказывает...
Света разве не доказывала?
Меня задело, очень жестко!
Hitras писал(а):Svetka_ писал(а):Тебе бы книги писать... Предоставь скрин или переписку, где я такое говорила, балабол. Раз было, что я сказала ,что Фузя вечно поит за свой счет, но это же правда... Слу, мб ты ЭмО?) так я тогда пойму твою реакцию на невинные шутки и слова..
Балобол?
Давай возьмем тот момент когда меня Фуза вечно поит - хуй ... Было, но я тоже его угощал... Приезжал даже ко мне домой я его угощал, была сходка я почти всех споил водкойи ехал к нему с Джоргом на район тоже его угощал... Но как бы я на это не смотрю, это не есть как бы чем-то плохим или хорошим, бывают такие моменты когда кто-то кого-то угощает...
Пожалуйста Света не надо мне рассказывать какой я плохой и никто, и какая ты классная и работаешь в банке, ок? Это же смешно![]()
Я думаю вопрос закрыт?
И да, добавь меня в чат в скайпе, ты там не одна...
Hitras писал(а):Классно всё решать за всех, Света желаю тебе удачи. Но не права! Сядь как-то и задумайся что ты тоже часто бываешь не права.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1