x3m4eg писал(а):ну хз я , просто вижу ,что в них постоянно играют) , неужели тут на развитие никак не определить победителя?
Shurik-Gz- писал(а):Для начала надо будет собрать инфу по днюхам.
G.Rendy- писал(а):Предлогаю в разделе новости, завести какуе-то инновацию... (или другой, новый раздел)
Не только новости, но и жизнь на сервере... не знаю, что-то прикольное придумать, например дни рождения. Кто как думает это будет интересно?)
Выложить список Январь - В него будут входить юзеры, админ. тима, у кого днюхи в этом месяце, числа и т.п.
Февраль - тоже самое. (Мб выдавать в день рождения икону ДР или какуе-то четкую...) Да, кто-то не будет сидеть онлайн в этот день, но всё-таки, есть или праздуют в другой день), а человеку будет приятно.
Ну Админам и модерам они думаю не потребуються)
Это я так, мысли в слух, если у кого-то есть дополнения, прошу излогать, что-то придумаем...
Мне вроде нравиться эта идея...
Ток не орите "иди проспись", "рофл", и т.п. Я предложил, Ваше дело отписатся по этому поводу!
Всем спасибо.
Спокойной ночи.
Я спать!
x3m4eg писал(а):Давайте Диве забаним айпи и подсеть пермом, там пару компов, реально надоело уже его мх всем , 4 бана уже было за мх
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1