freed писал(а):Есть такое понятие, как использование служебного положения.
Хеджи модератор алкара. Леминг администратор БРТ.
Правильно это, или не правильно, но в наших правилах есть ограничение по поводу бекдора. Хеджи полез на базу, ему пригрозили баном. Он почувствовал свое служебное положение, и ответил очень самоуверенно.
У кого там есть доступ ко всем модераторам алкара, пожалуйста передайте им следующее, от меня:
Все знают что твориться на вашем сервере, кто хочет хостит, кто хочет выходит, нормальную игру сыграть практически не возможно. Мы создали этот БРТ ресурс, как уголок спокойствия для игроков (всех без исключения), где будут царить определенные правила, где они реально будут выполняться. Что-бы игроки почувствовали определенную ответственность за свои действия в играх. Поэтому, если модераторы алкара будут лезть сюда, навязывать свою политику, использовать свое служебное положение против нас, без разбирательств банить, производить какие-либо действия в наш адрес, то я в свою очередь если не смогу решить эту ситуацию, выключу все нафиг, БРТ не будет вообще. Можно сказать это ультиматум.
Кроме Шурика, Фузи, Хитраса и меня никто,
НИКТО БРТ не модерирует,
ясно????
скоко раз Шурику надо сказать вам что бы вы перестали туда лезть??? Саня поснимай права со всех там нахер....