Shurik-Gz- писал(а):По команде /muteacct Рома обещался сделать.
Ура) По последним событиям я начинаю понимать, что это полезная вещ будет)
Di4_Must_Die писал(а):Александр, мы с Хеджи и Анди посоветовались и решили, что стоит предоставить этому человеку права модератора в разделе техподдержки, вместо Фантомаса, который там вообще ничего не делает. Парень способный, помогает нам. Мы с Хеджи за него ручаемся. Работает много, ИМХО, работа должна поощряться, тогда она будет хорошо выполняться) Я считаю, что стоит дать права. Повторюсь, Анди и хеджи за.
P. S.: У нас ещё два человека есть на примете - это Дедмен Дима и Хардкор, но они пока что в инактиве.
Di4_Must_Die писал(а):Пока что о них речи не идёт.DreamRaider писал(а):Деадман был модер, но кроме дропов и мх от него ничего не было. Хардкор вообще 0, даже дропов не былоА если и пойдёт, то только о правах в разделе техподдержки, не имеющих никакого отношения к правам на игровом сервере.
Infize писал(а):Да, модеры дроперы и мапхакеры.... ото ништяк будет )) А вообще, мне пофиг )
DreamRaider писал(а):Деадман был модер, но кроме дропов и мх от него ничего не было. Хардкор вообще 0, даже дропов не было
Di4_Must_Die писал(а):Александр, мы с Хеджи и Анди посоветовались и решили, что стоит предоставить этому человеку права модератора в разделе техподдержки, вместо Фантомаса, который там вообще ничего не делает. Парень способный, помогает нам. Мы с Хеджи за него ручаемся. Работает много, ИМХО, работа должна поощряться, тогда она будет хорошо выполняться) Я считаю, что стоит дать права. Повторюсь, Анди и хеджи за.
P. S.: У нас ещё два человека есть на примете - это Дедмен Дима и Хардкор, но они пока что в инактиве.
x3m4eg писал(а):А что там за ник?)
Svetka_ писал(а):На сколько я помню Дима хороший технарь, постоянно помагал в техе юзерам и мне не один раз с компом помогал. на счет пвп - заявки от него то же были. только вот не думаю, что он захочет назад.
Di4_Must_Die писал(а):Иди проспись!x3m4eg писал(а):А что там за ник?)© В посте ссылка ведь))
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1