Согласен с Фобом в том, что форум (не только раздел "Творчество", было ведь много случаев прим. "Переезжаем в творчество" когда флудить и тд. и тп. начинали в других разделах форума) превратился в ******, ну не в то, что он должен собой представлять, а именно этот форум предназначен для общения между ВК3 комьюнити. А получилось так что самый посещаемый раздел "Творчество" в котором МЫ говорим о чём угодно (преимущественно это напоминает удаФФщину, но я бы сказал что это своеобразная "Алькарщина"), но только не о самом творчестве.
зы: не спорю что я тоже частично принимал участие в подобном общении
С другой стороны согласен с Светой и ко. Сервер и форум предназначены и нуждаются в максимальном колличестве посещаемости. Как бы это не было грустно, но подростающее поколение - большинство нашего комьюнити, только так и общаются(прим. один из крупнейших российских сайтов о киберспорте на данный момент представляет собой одну помойку, но насколько я знаю онлайн от этого не уменьшился и руководство сайта практически не проделывая большой работы, но защёт увелечения колличества рекламы на сайте имеет не плохие доходы, все это было достигнуто тем, что комьюнити развязали руки и общение на форуме стало свободным, а это сущий мат, удаффщина и всё такое прочее). Когда я получил права в разделе Турниры и клановые войны, многие были не согласны с методами моей работы, а именно то, что я удалял все посты и флуд не касающиеся темы. И прямо скажем посещаемость раздела упала. Хотя я не жалею что так поступил, так как щитаю этот раздел самым серьёзным

Это 100% проблема, а как её решить давайте вместе возьмём да и подумаем. Но однозначно это нужно зделать деликатно.