x3m4eg писал(а):Аламар, пожалуйста, сделай новый раздел. Реально уже поднадоело ждать. Там много работы.
ап
x3m4eg писал(а):Аламар, пожалуйста, сделай новый раздел. Реально уже поднадоело ждать. Там много работы.
PvPGN 1.99.r577 snapshot released!
Posted by pelish on Monday May 31, 2010 23:38:10
Hello. We are proudly present an other development snapshot. It is mostly focused to Westwood Online (gives ability to local ladders for Tiberian Sun, Red Alert 2 and their expansions and gives QuickMatch support for RA2/YURI clients) but includes also some other fixes and updates (/muteacct,/ipscan commands and also all 1.8.5 related fixes). For more informations read version-history file as usual.
Обнуление будет?
Уважаемый Аламар, прошу, как мне можно восстоновить мой акк "dozzy-" , я забыл пасс. Помоги пожалуйста.
P.S.: G.Rendy-
Undigested писал(а):Обнул будет, полный вайп, надо только решить когда. Предлагаю на 1 сентября![]()
G.Rendy- писал(а):Undigested писал(а):Обнул будет, полный вайп, надо только решить когда. Предлагаю на 1 сентября![]()
За. Но мб было бы лучше 31.08 под вечер или как, чтоб на 1ое сентября уже всё как с нуля, как и учеба начинаеться, тоже всё как заново.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1