Shurik-Gz- писал(а):Svetka_ писал(а):Саша, хочешь ждать, что я вернусь - жди, но убери меня пожалуйста со списка администрации. Я полностью отказываюсь от прав, любых должностей и т.д. Я полностью забиваю на вар, вернее забила ещё год назад, просто модерка держала. Если я захочу вернуться, в чём я очень сомневаюсь - я сама вернусь. И вот этии подачки типа "академ отпуск" и тд мне не нужны. Я ясно сказала ,я ухожу из админки!
Жизнь прекрасна, мне есть чем заняться и на кого тратить время... И влаживать свой труд и время в сервер я больше не собираюсь! Ибо он не цениться - это раз, ибо я что думаю то и говорю, и всегда так будет! и вот эта приписочка "Демократия закончилась" мне до жопы, а если мои посты трутся то я и писать ничего не буду! - это два. Гитлеровские методы управления мне не по душе - это три.![]()
Я всё сказала. До свидание!
Старшные речи, а ж слеза пробрала.
Строим клоуна? интересно. Саш, если тебе из всего ,что я тебе говорила ничего не дошло, то это уже не мои проблемы. Хватит здесь клоунаду разводить! Сними права! убери из списка! я многого прошу?