DreamRaider писал(а):Ты типичный балабол, у тебя нет фактов, просто пытаешься кому-то шо-то доказать, но на деле ты лох
шо-то \на деле ты лох \ сиди и дрочи \Ты внатуре такой тупой?
Еще копипаста?
По поводу лоха - то применяй по праву

DreamRaider писал(а):Ты типичный балабол, у тебя нет фактов, просто пытаешься кому-то шо-то доказать, но на деле ты лох
Joy.Fun2mass писал(а):Я не стремлюсь стать ним, я разделяю его мысли по поводу тебя и тебе подобных.
По поводу обоснований - обоснуй "мою тупость".
DreamRaider писал(а):Joy.Fun2mass писал(а):Я не стремлюсь стать ним, я разделяю его мысли по поводу тебя и тебе подобных.
По поводу обоснований - обоснуй "мою тупость".
Разделяешь мысли? Зачем же ты тогда пытается писать как он, или это и есть "разделение мыслей"? Ты такой печальный![]()
Ты тупой, проявив свою неадекватность и незнание правил, пытаешься доказать совершенно нелепый факт того, что джорг не прав, не тупица разве?
DreamRaider писал(а):Ну обоснуй то, что я "быдло", в чем это проявляется? Только быстрей, потому что я скоро ухожу...
Где ты показал свои знания правил? Хочешь сказать, что "мас, почему я не могу тебя кикнуть?" это обсуждение политики сервера?
Ты не прав, это видят все и обсуждение на эту тему в жалобной книге и так началось, но увы...
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1