md_hedji писал(а):Моя работа, работа екстрима итд, тоже была удалена одним персонажем. И что теперь? фф

md_hedji писал(а):Моя работа, работа екстрима итд, тоже была удалена одним персонажем. И что теперь? фф
DreamRaider писал(а):md_hedji писал(а):Моя работа, работа екстрима итд, тоже была удалена одним персонажем. И что теперь? фф
А тебе я что-то говорил? я сказал, что мост и анди разные люди по проделанной работе...
Svetka_ писал(а):Мост, не гони, уйти легче всего..
Di4_Must_Die писал(а):Нету Ширли на вас.
DreamRaider писал(а):MostPowerFull писал(а):Амир, просто нет стимула работать, вот и всё. Та же причина была у анди, но вы его так жестко не критиковали.
Не сравнивай себя с Анди, его можно понять: с его точки зрения, его работа за несколько лет была каг бэ удалена, а что ты?
MostPowerFull писал(а):Svetka_ писал(а):Мост, не гони, уйти легче всего..
Не увидел этот пост. Так вот. В свое время ты так и сделала, так что не говори мне об этом.
Amir писал(а):Мост если нет стимула работы смысл темы?
Тыб мне в личку сначала написал яб тебе все обьяснил...
Но я знаю одно так себя не ведут.
MostPowerFull писал(а):P.S.: Считаю, что повышение будет стимулом для меня в моей работе.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3