Svetka_ писал(а):Да у нас тут каждый второй великий мудрец и учитель

Svetka_ писал(а):Да у нас тут каждый второй великий мудрец и учитель
DreamRaider писал(а):Ох и АмирЯ же не унизить тебя хотел, просто выразил своё мнение, что человек, который пишет неграмотно по сути не имеет права указывать на ошибки других. Вот я пишу 50 на 50, ошибки есть и по этому стараюсь публично не указывать на них другим. К тому же писал я тебе в лс.
[ALFA]Bugers писал(а):Гогого "Аминь"
Amir писал(а):DreamRaider писал(а):Ох и АмирЯ же не унизить тебя хотел, просто выразил своё мнение, что человек, который пишет неграмотно по сути не имеет права указывать на ошибки других. Вот я пишу 50 на 50, ошибки есть и по этому стараюсь публично не указывать на них другим. К тому же писал я тебе в лс.
Прежде чем мне такое писать задай вопрос что именно я имел ввиду. А имел ввиду я тогда не то что он неграмотен а то что он деб*л. Потому как писал всякую ерись в мою сторону.
Hitras писал(а):Повторюсь, он неадыкватен, помню как он на всех п**дел и как он запускал своих ботов по штук 20 на канале и тупо разводил ужастный флуд ...
Amir писал(а):Шурик да закрой ты эту тему. Лишний технарь всегда прегодиться, не будет работать под зад коленом.
Amir писал(а):Шурик да закрой ты эту тему. Лишний технарь всегда прегодиться, не будет работать под зад коленом.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2