Повышения

Сообщение Bugers » 28 июл 2011, 23:38

мда...вы зажрались просто из забыли что такое проводить турниры...
Вы посидите с 12 до 21 с єтими неадекватными задротами, которые смешивают вас с землей...Офк по 1 репе в день (ну все остальное делает чпок, никто не спорит) тяжело проверить (5 минут занимает). И то заявки на бан делают все начиная от меня и заканчивая самваном и хеджем. Єра єлитности отдела наказаний закончилась, уже вы не такие четкие и не переводят к вам всех "блатных"...ей Богу, Агент появился мб 6 раз, но аботы и времени потратил в 100 раз больше. Я не своих борюсь, а за справедливость.
А вообще им еще всем рано, если уже на то пошло...Сужу по тому багажу роботы, который мы с хеджем делали, до того, как получили глобалов...
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение -FreeMaN- » 29 июл 2011, 00:53

Ну не знаю, с одной стороны ты может и прав. Знаю о турнирах не понаслышке т.к. сам очень давно был админом лиги на ~40 кланов и представляю какого это. С другой стороны, 2-3 раза в месяц посидеть несколько часов подряд...да, проводить большой тур действительно много нервов надо, но это судя по разделу турниров на форуме всего 3 дня в месяц. Поправь меня если не прав. Но в любом случае про количество работы ты явно загнул.
Amir писал(а):И да я считаю что Авенджер больше заслужил

Ну тут тоже не согласен. Не в обиду ему, но банов от него вижу очень мало, все заявки на мыле Чпок рассматривает.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Amir » 29 июл 2011, 02:43

md_hedji писал(а):Амир тут такую дискуссию развел главное чтобы никто не вспомнил что тебя месяц не было и что ты ниче не делаешь=)

Как ты там говорил мне пох..?
Ну так мне пох.. ;)
Bugers писал(а):мда...вы зажрались просто из забыли что такое проводить турниры...
Вы посидите с 12 до 21 с єтими неадекватными задротами, которые смешивают вас с землей...Офк по 1 репе в день (ну все остальное делает чпок, никто не спорит) тяжело проверить (5 минут занимает). И то заявки на бан делают все начиная от меня и заканчивая самваном и хеджем. Єра єлитности отдела наказаний закончилась, уже вы не такие четкие и не переводят к вам всех "блатных"...ей Богу, Агент появился мб 6 раз, но аботы и времени потратил в 100 раз больше. Я не своих борюсь, а за справедливость.
А вообще им еще всем рано, если уже на то пошло...Сужу по тому багажу роботы, который мы с хеджем делали, до того, как получили глобалов...

Буга ты нормально побухал прежде чем накалякал все это? Причем тут отдел наказаний? :facepalm: Я тебе написал свое мнение на данный момент. Хатя они оба еще не заслужили... Ок перейдем на личности. Агент твой кент и ты его продвигаешь. По крайней мере это так выглядит со стороны. Ну да мне похер если это заслужено... А так извини. :D Одних проведений турниров раз в месяц с 12:00 и 21:00 и через 3 месяца глобал? :lol: И не ровняй его и себя ради бога. А по поводу кто что делает, а кто нет... У меня лично к тебе никаких претензий нет. Вижу у тебя ко мне есть... Ну что пиши мы все вместе почитаем...
ЗЫ. Не уподобляйся некоторым тут, не лови звезду ;)
-FreeMaN- писал(а):
Amir писал(а):И да я считаю что Авенджер больше заслужил

Ну тут тоже не согласен. Не в обиду ему, но банов от него вижу очень мало, все заявки на мыле Чпок рассматривает.
Самчек разве я его продвигал в глобалы? Я сказал что он больше заслужил чем Агент. Почему Я отказался комментировать? Все элементарно просто... Для меня Агент и Авенджер примерно одинаковы. Оба еще не заслужили повышения... Но Авенджер дольше Агента в админ тиме, отсюда вывод. =)
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение md_hedji » 29 июл 2011, 02:51

Amir писал(а):Как ты там говорил мне пох..?
Ну так мне пох.. ;)

ну ну будут пиздеть что ты них не делаешь я погляжу как те будет пох)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение Amir » 29 июл 2011, 02:57

md_hedji писал(а):ну ну будут [censored] что ты них не делаешь я погляжу как те будет пох)

:scary:
Мне нравятся новые смайлы.
О великий, я уже бегу ищу себе работу.
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение Bugers » 29 июл 2011, 10:37

амир, опомнись...
Авенгера и Агента взяли в один и тот же день...То чпока тогда раньше перевели, так как пахал хорошо.
Сам, ты немного не прав) Проводит к примеру чемп по миранам очень просто, так как в них играет єлита алкара (много модеров, их сокланы и старички как сема, биги, ипод и т.д.). Что касается доты, то там собирается стадо неадекватов, из которых 2/10 норм...в ПВП вашем просто игроки культурнее и школоты мало, там же думать нужно. А школьнички в єто время в дотку...Так что зависит еще от того, что за турнир)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение -FreeMaN- » 29 июл 2011, 12:33

Bugers писал(а):Сам, ты немного не прав) Проводит к примеру чемп по миранам очень просто, так как в них играет єлита алкара

Ну так раз это не сложно тем более, раз не сложно, то ничего особенного Агент не делает. А дота я так понял раз в месяц.
Bugers писал(а):Что касается доты, то там собирается стадо неадекватов, из которых 2/10 норм...в ПВП вашем просто игроки культурнее и школоты мало, там же думать нужно

Странно, что ты это признаешь :) Но в пвп к тому же и народу очень мало, поэтому проще. А на счет культурности тоже не надо пвпшников перехваливать, просто для многих алкаровский тур, это не тот уровень, где стоит конфликты устраивать. Ты бы видел, что бывало на кв, на клановых лигах вытворяют, где за лишний техвин друг на друга кидаются и придираются постоянно.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Avenger_6akk » 29 июл 2011, 12:41

Ребят, хватит обсуждать ерунду. Никого повышать не надо и никто этого не заслуживает.
А вообще, соника можно троллем посчитать сейчас. Вон как вы сагрились и принялись что-то доказывать с пеной у рта, каждый хватаясь и восхваляя свое болото :lol:
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение Amir » 29 июл 2011, 13:04

Avenger_6akk писал(а):Ребят, хватит обсуждать ерунду. Никого повышать не надо и никто этого не заслуживает.
А вообще, соника можно троллем посчитать сейчас. Вон как вы сагрились и принялись что-то доказывать с пеной у рта, каждый хватаясь и восхваляя свое болото :lol:

Еще один :lol:
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение Linque|Sonic! » 29 июл 2011, 13:09

Avenger_6akk писал(а):А вообще, соника можно троллем посчитать сейчас

Я не троль :oops:
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение Avenger_6akk » 29 июл 2011, 13:30

ога, ога :lol:
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Сообщение md_hedji » 29 июл 2011, 13:30

Linque|Sonic! писал(а):Я не троЛль :oops:
md_hedji
Старожил
Старожил

Сообщение Avenger_6akk » 29 июл 2011, 13:32

Изображение
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Сообщение md_hedji » 29 июл 2011, 13:35

бесит же когда тролли пишут слово "троль"( совсем себя не уважают
md_hedji
Старожил
Старожил

Сообщение Avenger_6akk » 29 июл 2011, 13:35

ну я то себя уважаю, да? :lol:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора