md_hedji писал(а):Амир тут такую дискуссию развел главное чтобы никто не вспомнил что тебя месяц не было и что ты ниче не делаешь=)
Как ты там говорил мне пох..?
Ну так мне пох..
Bugers писал(а):мда...вы зажрались просто из забыли что такое проводить турниры...
Вы посидите с 12 до 21 с єтими неадекватными задротами, которые смешивают вас с землей...Офк по 1 репе в день (ну все остальное делает чпок, никто не спорит) тяжело проверить (5 минут занимает). И то заявки на бан делают все начиная от меня и заканчивая самваном и хеджем. Єра єлитности отдела наказаний закончилась, уже вы не такие четкие и не переводят к вам всех "блатных"...ей Богу, Агент появился мб 6 раз, но аботы и времени потратил в 100 раз больше. Я не своих борюсь, а за справедливость.
А вообще им еще всем рано, если уже на то пошло...Сужу по тому багажу роботы, который мы с хеджем делали, до того, как получили глобалов...
Буга ты нормально побухал прежде чем накалякал все это? Причем тут отдел наказаний?

Я тебе написал свое мнение на данный момент. Хатя они оба еще не заслужили... Ок перейдем на личности. Агент твой кент и ты его продвигаешь. По крайней мере это так выглядит со стороны. Ну да мне похер если это заслужено... А так извини.

Одних проведений турниров раз в месяц с 12:00 и 21:00 и через 3 месяца глобал?

И не ровняй его и себя ради бога. А по поводу кто что делает, а кто нет... У меня лично к тебе никаких претензий нет. Вижу у тебя ко мне есть... Ну что пиши мы все вместе почитаем...
ЗЫ. Не уподобляйся некоторым тут, не лови звезду

-FreeMaN- писал(а):Amir писал(а):И да я считаю что Авенджер больше заслужил
Ну тут тоже не согласен. Не в обиду ему, но банов от него вижу очень мало, все заявки на мыле Чпок рассматривает.
Самчек разве я его продвигал в глобалы? Я сказал что он больше заслужил чем Агент. Почему Я отказался комментировать? Все элементарно просто... Для меня Агент и Авенджер примерно одинаковы. Оба еще не заслужили повышения... Но Авенджер дольше Агента в админ тиме, отсюда вывод. =)