Правила ладдера

Сообщение Bugers » 08 фев 2012, 17:22

Смысл запрещать? Да огромный смысл. На турнирах запрещено, значит и в ладдере тоже, а в нонладдер играх пусть делают, что хотят.
Афк аналогично. Айсфрогом предусмотрено, что есть возможность стоять афк 5 мин, значит если ты избегаешь кика при афк свыше 5 мин, ты нарушаешь.
Точно так же как вы поцана забанили за камерахак в доте. Его нет в карте, значит хак. Если б создатель считал, что можно, то сделал бы таковой сам (как у меня в карте есть спец. Команда).
Блок крипов решает многое между прочим. Разрешается стопить при помощи своего скилла, т.е. Тормозить, а использовать преимущество героев соответственно - запрещается.
Вернусь домой через часок и перепишу немного, т.к. Не все баги описаны еще и есть еще нюансы.

Вопрос к хеджу и фейку: команда будет на -/+ птс и клиарстатс или переводить все наказания в баны?
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 19:41

кико, я говорил что вписать в гугле. Можешь почитать, авось найдешь какой-то значимый для тебя турнир.
Я не списываю на скилл, а говорю, как можно реализовать всего лишь один блок фиссурой.
фейк, разница между 4а и 5 в том, что там ты фидишь строго своего друга для того чтобы ОН выиграл, а там ты фидишь от того, что обозлился на тиму и хочешь поржать. В первом случае наказываются оба, во втором один.
Добавляй воуткик. Причина: раков полно. Есть дауны, которые фидят. Есть такие, кто просто бегает барой 2-20, и без него вполне можно тащить. Будет какой-то неправомерный кик - будем рассматривать заявку и выдавать наказание.
Только добавляй после офф релиза правил.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы
Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение kiko.-_- » 08 фев 2012, 19:59

Avenger_6akk,
ок...
Avenger_6akk писал(а): говорил что вписать в гугле.

ты зделал вырезку правил из какого-то чемпа iccupa ("такого" же сервера как наш), т.е. там такие же как я и ты (потому что на более сильных тупнирах по другому как видиш) составили правила для себя. Очень "хороший" пример. Стоит ли им следовать?

Avenger_6akk писал(а):Я не списываю на скилл, а говорю, как можно реализовать всего лишь один блок фиссурой.

ок. Диаболики лешрака 4 лвл сносят 2/3 тавера... может и их запретить юзать на тавера?
А отвести крипов от вышки нельзя?
Avenger_6akk писал(а):И мы с 2,5 пачки крипов и каким-то лесным крипом ломаем (если чен или коза)

очень весткий довод, а если коза или чен у противника?
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 43 times

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 20:13

ты меня в печальку вводишь, честно
1. Хорошо, я тебе нарою правила, дай время.
2. Да все можно делать, пугной бласты кидать, диаболики, хуелики, энигмой крипов жрать, все можно. Если противник это будет делать - ТЫ МОЖЕШЬ ЕМУ ПОМЕШАТЬ (вот тут вдумайся)
Но если же шейкер на старте дает фиссуру - ты ему никак не помешаешь. Надеюсь, это ясно?
3. А если нету, то ломаем без лесного крипа. Так ок? Слишком большой разницы нет. Прикол в 2,5 пачки крипов.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Сообщение Bugers » 08 фев 2012, 20:13

В баги нужно добавить АФК фарм экспы фурой, акашей и всеми ранговиками с ренж дамагой, когда курой светишь возвышенность и ставишь туда героя и оттуда ебошишь нейтралов.
Что касается афк, имхо нужно сделать так:

"Нахождение в АФК возможно, но ограничено временем. У вас есть 5 минут на АФК, после чего в игре появится оповещение, что вас можно кикнуть. Если команда сочтет нужным сделать это, они имеют полное право, но вы не имеете права препятствовать этому, т.е. если вы идете АФК, то не должны сбивать 5-минутный таймер движениями раз в 5 минут. В противном случае последует наказание.
Исключение: вы можете дать контроль своим союзникам, НО, они должны именно контролировать вашего героя. Если один из союзников просто ваш друг, который раз в 5 минут будет отдавать герою приказ - вы опять же будете наказаны. Поэтому лучше контроль забирать перед уходом в АФК."

1 и в 2 пункт нафиг, т.к. это основные правила.

Пункт 4 имхо так:

"Запрещен абуз очков. под абузом имеется ввиду осознанное набивание очков неправомерным путем. Сюда относится:
- Игры, когда одна из команд сразу после начала пишет -ff или ливает, отдавая ПТС соперникам.
- Фид одним игроком своего друга из команды соперника, тем самым отдавая победу в их руки.
- Специальный слив игры. Это означает, что игрок специально идет умирает, разбиват предметы союзников, фидит игроков соперника курьерами, пытается нарисовать сундучками рисунки, и тому подобные вещи.
Внимание: если игрок много умирает, и у него счет даже 0-20, но это обосновано тем, что уровень его игры очень низок, то он наказан не будет, т.к. нубство ненаказуемо, наказуем абуз и специальный фид!"

З.Ы. Соберем все в кучу, вечерком попробую оформить все в куче)
Bugers
Обыватель
Обыватель

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 20:15

Долго искать не пришлось. Надеюсь, WDC в Китае для тебя стоящий турнир?
Цитирую:
Код: Выделить всё
EarthShaker is not allowed to intentionally use Fissure to seal the Base's entrance(same rule applies to the use of other skills such as Venomancer's Ward)

Пруфлинк http://www.gosugamers.net/dota/blogs/2219
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Сообщение i_am_fake » 08 фев 2012, 20:45

kiko.-_- писал(а):ты хочеш сказать что все 4-ре твоих тимейта нюбы и ты в таком случае собераешся выиграть игру 1:5 у норм игроков? Вот теоретически почти нереальный случай когда одного хорошего игрока вдруг какое-то дно посчитало галимым и решило кикнуть, притом сразу все 4-ре и этот HS решил: сам всех порву 1:5.

даже если не выиграть, если я зашел в игру я хочу играть, а не быть кикнутым.

Пока я не вижу как должен выглядеть вот кик.

если запрещать крипблок, мб запретим и бекдор? :facepalm: бред жеш
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение Bugers » 08 фев 2012, 20:47

i_am_fake писал(а):
kiko.-_- писал(а):ты хочеш сказать что все 4-ре твоих тимейта нюбы и ты в таком случае собераешся выиграть игру 1:5 у норм игроков? Вот теоретически почти нереальный случай когда одного хорошего игрока вдруг какое-то дно посчитало галимым и решило кикнуть, притом сразу все 4-ре и этот HS решил: сам всех порву 1:5.

даже если не выиграть, если я зашел в игру я хочу играть, а не быть кикнутым.

Пока я не вижу как должен выглядеть вот кик.

если запрещать крипблок, мб запретим и бекдор? :facepalm: бред жеш

Бекдор и так блокируется картой, вышки хилятся. Это предусмотренно, а запретить эти приколы с технической стороны невозможно, вот и проблема. Это реально бред с блокировкой лайна. Ладно еще ЕС с фиссурой, но прикол с тини это лажа полная.
Bugers
Обыватель
Обыватель

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 20:53

факе, как мы запретим то, чего нет? Или реген вышек\глиф - это херня?
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Сообщение i_am_fake » 08 фев 2012, 20:55

я тебе уже объяснил, что пока тини будет блочитЬ, можно нафармить, если вы сравниваете правила с правилами чемпа, то давайте учтем, что 1 тело с топа может спокойно прийти на помощь в низ, унизить товер, сагрить крипов, отбить пачки, и пойти дальше фармить, вообщем пока крипы существуют, то и потенциальный шанс получить этот голд есть, а значит этот "баг" нельзя рассматривать с стороны недофарма, как говорит аве.Да и если рассматривать его со стороны имбо пуш страты, то давайте запретим ченов, пугн, снайпов,юр и прочих с минимальными способностями пушить.А если уж это оставлять, то давайте тогда запретим пикать один лейт, или другие пики, это часть тактики, которая может обернутся против тебя самого. :facepalm:
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 21:02

ненене, мы про паб говорим. За турниры мы заговорили, ибо парни мне тут втирают, что за фиссуру еса на турнире ничего не будет.
i_am_fake писал(а):вообщем пока крипы существуют, то и потенциальный шанс получить этот голд есть, а значит этот "баг" нельзя рассматривать с стороны недофарма, как говорит аве

ну в принципе да, тут ты прав. Потенциальный голд на карте есть. Но толку от него, если ты не можешь к нему попасть? будет только засорять карту юнитами, увеличивать нагрузку, порождать лаги.
Прикол этой тактики в том, что ты не получаешь голды в начале. Да, потом может быть ты дойдешь до этой кучи крипов, ультанешь шейкером и заберешь это все. Но если не получить голд вначале, можно очень много потерять в игре. А это уже не по твоей вине.
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Сообщение i_am_fake » 08 фев 2012, 21:12

Я помоему писал уже, что баг не является багом, пока он не начинает мешать другим игрокам, то есть если люди начнут вылетать, то надо наказывать, до этих пор можно пойти на триплу топ и дабл мид, нагнуть два лайна и уже с - 4 товерами пойти вынести низ, или наоборот сапнуть низ и прийти нагнуть, пусть даже триплой.

Я не раз играл с хроническим недофармом, когда со мной на лайне какие то два ренж героя, а я мили лейт и со мной такой же союзник, то есть если запретить это, то нужно и запрещать пики, как я писал выше.

Avenger_6akk писал(а):ненене, мы про паб говорим.

бугерс считает ладдер таким же как и чемп, в какой то мере он прав, а значит банить если и нужно, то банить тиму которая проиграет при таком раскладе за, то что не смогли затащить. :why:
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 21:15

i_am_fake писал(а):Я не раз играл с хроническим недофармом, когда со мной на лайне какие то два ренж героя, а я мили лейт и со мной такой же союзник, то есть если запретить это, то нужно и запрещать пики, как я писал выше.

Блииииииииин, кто в этом виноват? Крипы есть - иди бей. Но парни не дали тебе нафармить. ДРУГОЕ ДЕЛО то, когда фармить попросту нечего.
А наказывать надо тини, которому нехер делать, который стоит и кидает крипов.
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Сообщение i_am_fake » 08 фев 2012, 21:18

Avenger_6akk писал(а):
i_am_fake писал(а):Я не раз играл с хроническим недофармом, когда со мной на лайне какие то два ренж героя, а я мили лейт и со мной такой же союзник, то есть если запретить это, то нужно и запрещать пики, как я писал выше.

Блииииииииин, кто в этом виноват? Крипы есть - иди бей. Но парни не дали тебе нафармить. ДРУГОЕ ДЕЛО то, когда фармить попросту нечего.
А наказывать надо тини, которому нехер делать, который стоит и кидает крипов.

Как это фармить нечего? Крипы есть - иди бей, просто товера и герои не дают тебе их забрать?

А в случае когда с тобой на лайне два ренж не лейт гиро, то нагнуть лейтов очень просто, и получить фарм круче чем тот тини которому "нефиг делать".
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение Avenger_6akk » 08 фев 2012, 21:21

ну да, в принципе, их можно сагрить.
Ну хорошо, допустим сагрили мы крипов. И теперь все это говно прет на нас? А тут подтягиваются еще 5 героев.
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора