Svetka_ писал(а):Мне вот чисто интересно, зачем были права Хитрасу7 где обещанный дневной постоянный онлайн и чистка форума? все? желание пропало? идем по схеме политиков - много обещаний, ноль работы?
Joy.Fun2mass писал(а):Svetka_ писал(а):Мне вот чисто интересно, зачем были права Хитрасу7 где обещанный дневной постоянный онлайн и чистка форума? все? желание пропало? идем по схеме политиков - много обещаний, ноль работы?
Мой тебе совет, коллега ...
Иди, и начинай праздник, не *би людям мозг!
Svetka_ писал(а):хм, ты знаешь, у меня завтра последний рабочий день, а когда он закончится в 5 вечера - я поеду праздновать.
На данный момент я обращаюсь не к тебе, праздники ещё не начались, а Он с дня дачи прав сделал пару заявок на баны + своих пару банов. мб человеку оно вообще нафиг не нужно, а права для галочки?
Да, уважаемый коллега, если вас напрягает то, что я работаю и в преддверье праздника - вы можете не читать то, что я пишу.
DreamRaider писал(а):По пвп турниров достаточно, даже финал осеннего сезона выпал из-за того, что сейчас он был бы не к месту, или я не так понял вопрос
Shurik-Gz- писал(а):DreamRaider писал(а):По пвп турниров достаточно, даже финал осеннего сезона выпал из-за того, что сейчас он был бы не к месту, или я не так понял вопрос
Это вопрос по ЮМС картам.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1