Amir писал(а):Хедж вечно тебе все не так...
Amir писал(а):Хедж вечно тебе все не так...
x3m4eg писал(а):Нужен человек с очень хорошим интернетом, шарящим в нужном софте + имеющим опыт в доте и опыт в комментариях , по другому не получится
[ALFA]Bugers писал(а):x3m4eg писал(а):Нужен человек с очень хорошим интернетом, шарящим в нужном софте + имеющим опыт в доте и опыт в комментариях , по другому не получится
У меня есть френд...стримит на икапе) Можно его попросить...Я уже писал об этом
Amir писал(а):Ребята нашел меня типочек на сервере с такой проблемой.
Он скачал какую-то херь для варика сам не знает какую... И у него мх работает даже без программы. Я лазил у него через т.в. нефига не нашел. Кто поможет? (:
J.Hoffmann писал(а):Amir писал(а):Ребята нашел меня типочек на сервере с такой проблемой.
Он скачал какую-то херь для варика сам не знает какую... И у него мх работает даже без программы. Я лазил у него через т.в. нефига не нашел. Кто поможет? (:
хм...я думал ко мне какой-то лол обращался %)
Amir писал(а):J.Hoffmann писал(а):Amir писал(а):Ребята нашел меня типочек на сервере с такой проблемой.
хм...я думал ко мне какой-то лол обращался %)
Надо больше уделять внимания к людям которые к тебе обращаюцо с просьбами...
Вобщем как модеру неуд.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1