FreeZ писал(а):Кстати, советую включить на сервере VersionCheck, чтобы заходило только с последней версией патча.
угу +1
за утро получил массу жалоб по этому поводу, из-за несовместимости разрывает и дальнейшим фручением тех-луза...
FreeZ писал(а):Кстати, советую включить на сервере VersionCheck, чтобы заходило только с последней версией патча.
zn_extremal_ писал(а):Как я заметил турниры по доте устраивают сами юзеры, никто этим не знаимется. Откровенно говоря получается у них не очень, поэтому решил что нибудь для них сделать. Нужна помощь, так как я не смыслю в ней абсолютно ничего. Постучитесь в аську или отпишитесь на форуме. Нужно подсказать что и как с правилами проведения, дальше я всё сам организую...
FreeZ писал(а):Те сказать сколько людей это могут сделать?)
bla-bla-bla...
В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и реплэй (реплэй последней игры можно взять в папке replay)
bla-bla-bla...
В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и ответом сервера на команду /stats + реплэй (реплэй последней игры можно взять в папке replay)
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1