operator [ SenSeOfTheLife ]

Сообщение Svetka_ » 07 ноя 2009, 04:47

Сенс прав на 100%. Коллектива нет, психологическая давка с стороны сильнейших.. грызанина и холодная война... Я не раз уже это всё писала... только никто ничего либо не замечает, либо просто забили на это всё...
А на счёт /aan ... раз-два написал безобидное сообщение, так сразу бан давать? права снимать? Это так колега к колеге относится? То есть это всё перечеркнуло достоинства и заслуги этого человека? Мы чё, все идеальные? А он один сотворил такой страшный грех? Имхо. Я эту политику не разделяю...Хотелось бы услышать мнение других, по этой ситуацие и по ситуацие сложившейся в нашем "коллективе"... если конечно им не пох...
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times

Сообщение bohdan4ik » 07 ноя 2009, 05:11

Что-то у вас с Крафти слишком разные версии происшедшего... В твоей - Крафти - полное какашко, в его - ты неадекватен О_о
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение SenSeOfTheLife » 07 ноя 2009, 05:23

Да я никого не обвиняю, Крафти + как админу, больше ничего не скажу, он молодец, да я прогнал, /анн написал светке, просто хотелось. Да е-мае мы модеры/админы, мы баним, кикаем, проводим чемпы, следим за порядком, что мы иногда тоже не можем ошибиться, и то я ничего особо плохого не зделал... нас 15 человек где-то, а их больше 5000 и они нас не любят, мы кикаем банит, а их 5000.... Крафт и мог написать все Андрюха не гони, иди спать лучше, а он сразу забаню, заберем /анн, да ладно, а я пишу так заберай и права. Та ну кароче... ищите себе новые кадры, вон Dead_manDEma_5 или как там его, модер, онлайн нету, самому ему права дали, молодец пацан, даже он мне писал в приват че ты там пишешь.... кароче ну его.... хотите снимайте права... я старался... просто я хочу понимания...
Последний раз редактировалось SenSeOfTheLife 07 ноя 2009, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Вся правда о смене администратора сервера W3
http://www.picatom.com/16/111-345.html
(C)SpawN
SenSeOfTheLife
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Svetka_ » 07 ноя 2009, 05:25

bohdan4ik писал(а):Что-то у вас с Крафти слишком разные версии происшедшего... В твоей - Крафти - полное какашко, в его - ты неадекватен О_о

Он был адекватен, просто "пошутил" неудачно... или хотел привернуть моё внимае.. я хз... а ему сразу "дам бан... Очень приятно такое от коллеги услышать? Я за то и говорю! Что в нашем коллективе не принято подсказать, зделать усное замечание, чтобы человек осознал ошибку и исправился... У нас как только оплошность, так сразу как шакалы набросились и добили...
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение WhyDidIChooseNE » 07 ноя 2009, 05:26

Welcome to the real world
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение SenSeOfTheLife » 07 ноя 2009, 05:31

Мог бы и чето написать. Кароче я теперь убедился, что тут всем пох. Типо вместе работали, а тут даже нет коментарием. Кароче я в шоке. Делайте, что хотите... :x
(C)SpawN
SenSeOfTheLife
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 07 ноя 2009, 05:32

WhyDidIChooseNE писал(а):Welcome to the real world

Мы не чужие люди!!! И такие взаимоотношения, как у некоторых членов нашей команды, просто недопустимы!!!
Одному корона жмёт, второму гордыня.. третьему принцыпы поджимают.. и все одеяло на себя тащят... А страдает кто? все остальные...
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение SenSeOfTheLife » 07 ноя 2009, 05:57

SenSeOfTheLife писал(а):Я б наверно тоже не интересовался, мне бы было как-то стыдно, после того как изгнали, самому возвращаться и что-то доказывать... Человек думает он старался, а с ним так, и потому не хочет возвращаться туда, где его кинули, это всем свойствено. Пускай ему наказание будет 10 дней без рулей, а потом вернем? а?

вообщем, я больше надеюсь писать не буду. когда я отмазывал сао, вот один из тех постов, то что я писал, немного относиться и ко мне... кто не дурак поймет...
(C)SpawN
SenSeOfTheLife
Путешественник
Путешественник

Сообщение Infize » 07 ноя 2009, 07:35

Сенс вчера послал меня найух и сказал что меня не знает! :o :o :o
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Infize » 07 ноя 2009, 09:00

[quote="SenSeOfTheLife"]Да ну нах... Просто нет коллективизма, ну да, просто в шутку написал, с кем не бывает...... так получилось...
Вопрос: Чего же ты когда я написал в шутку что ты "пиписка" пригласил меня на Backstage Обматерил, удалил из фл и кинул в игнор? Наверное ты Юморист не вротипаццо, а я именно вообще олух.... Шутки мои наверное вообще хреновые...... Сенс, лечи свой мозг..... прокурил нафиг......
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 07 ноя 2009, 10:49

SenSeOfTheLife

вспомни... я тебя предупреждал...
я единственный, наверно, кто тебе все расписал, что и как будет, но ты не захотел, похоже, даже это представить. ну что ж, достаточно печально с тобой расставаться, мне будет тебя не хватать, но уход из тимы это личный выбор каждого по тем или иным причинам, и я отговаривать тебя не буду.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Finnel » 07 ноя 2009, 11:10

Undigested писал(а): SenSeOfTheLife

я единственный, наверно, кто тебе все расписал, что и как будет, но ты не захотел, похоже, даже это представить. ну что ж, достаточно печально с тобой расставаться, мне будет тебя не хватать, но уход из тимы это личный выбор каждого по тем или иным причинам, и я отговаривать тебя не буду.

Мне напишешь, что ты ему расписывал ? :oops:

2 Сенс: Эмм, релакс))) Будь проще и к тебе подтянутся ;) Я поначалу тоже очень сильно обращал внимание на некоторых особей, пороноил и т.д )))) Потом сделал вывод маленький, что оно того не стоит и забил болт ^^
А так, могу тебе в дальнейшем пожелать удачи в лад. играх -_-
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение pampers_forever » 07 ноя 2009, 11:30

Я только с ДР приехал. Меня всего то часов 16 не было, а вы уже глотки друг другу поперегрызали. :)
Сенс, я такие сопли уже видел, не к лицу мужчине так себя вести. Вон у Светы айца больше, уживается с половиной Админ тыми, которая, скажем, недолюбливает её. :) И тем не менее, все живи и здоровы. И если ты где-то оступился, я тебя осуждать не буду, мы - коллектив. Я понимаю, ты испугался и довел дело до крайности, это бывает. Конечно, /ann я у тебя заберу но это еще не повод приходить к радикальным мерам. Впрочем, я здесь никого не держу. Хочу тебе сказать, что лучше иногда в открытую выяснять отношения чем немо ненавидеть кого-то, ведь ненависть накапливается и может вылиться в что-то большое и неприятное. Потому я выбираю из двух зол - менее. Коллектив формировался совсем по другим критериям, потому вполне естественно, что есть противоречия. И советую хорошенько подумать, перед тем как решить что-то, а то вот я возьму и приму тебя всерьез и потом будешь пинать себя. Алерд подтвердит. :D
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение AleRD » 07 ноя 2009, 11:55

Сенс, если решил что-то не отступайся...
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 07 ноя 2009, 12:11

Undigested писал(а): SenSeOfTheLife

Анди инструктирует новичков?
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора