Вот мне под вечер больше нечем заниматься, окромя как обнуление делать.
Поимейте совесть, однако.
G.Rendy- писал(а):
- Код: Выделить всё
Уважаемый Аламар, можно ли мне восстоновить мой акк "dozzy-" , я забыл пасс. Помоги пожалуйста.
Это требует времени, как минимум.Undigested писал(а):Это настолько проблематично ?![]()
А e-mail и пароль от оного тоже благополучно забыт?G.Rendy- писал(а):
- Код: Выделить всё
Уважаемый Аламар, можно ли мне восстоновить мой акк "dozzy-" , я забыл пасс. Помоги пожалуйста.
Угу.Undigested писал(а):Ну тогда придется тебе пыхтеть по-старинке самому...
Так а мыло [email protected] еще живое?G.Rendy- писал(а):Пасс забыл, а мыло [email protected]
Но пытался сменить, думал не приходит из-за мыла. ([email protected])
Так а мыло [email protected] еще живое?[/quote]G.Rendy- писал(а):Пасс забыл, а мыло [email protected]
Но пытался сменить, думал не приходит из-за мыла. ([email protected])
Alamar писал(а):Хм
Есть мнение, что ты чего-то не то или не там отсылал.
Потому как в базе ни одной попытки отправить код для смены пароля на мыло для данного аккаунта не зафиксировано.
Дожились, уже модераторы про интерфейс напоминания пароля не знают. Позор, однако.G.Rendy- писал(а):Alamar писал(а):Хм
Есть мнение, что ты чего-то не то или не там отсылал.
Потому как в базе ни одной попытки отправить код для смены пароля на мыло для данного аккаунта не зафиксировано.
o.O Зашел в Баттл, лупу, ник и мыло ввел. вуоля и нифига.
Угу. Вот или во вторник, или в среду днем можно, теоретически.Undigested писал(а):31 августа - это вторник![]()
или же 1 сентября в обеда (=
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1