Shirly писал(а):я думаю юзерам интересно знать, кто и как работает
Ефективність праці вимірюється кількістю заблокованих? Цікаво, цікаво...
bohdan4ik писал(а):Ефективність праці вимірюється кількістю заблокованих? Цікаво, цікаво...
ShirLey Fenette |
Shurik-Gz- писал(а):Во первых: исключи на ПФ свои матозаменители и тд.
Shurik-Gz- писал(а):Во вторых: А действующая система росписи банов, чем не устраивает? По моему достаточно информативная.
Shurik-Gz- писал(а):В третьих: Да мы ничего не получаем за свою работу, но облегчать мы себе ничего не будем. Я об этом подумаю накануне.
ShirLey Fenette |
В третьих: Да мы ничего не получаем за свою работу, но облегчать мы себе ничего не будем. Я об этом подумаю накануне.
Infize писал(а):Это я не понял!!!!
ShirLey Fenette |
Infize писал(а):В третьих: Да мы ничего не получаем за свою работу, но облегчать мы себе ничего не будем. Я об этом подумаю накануне.
Это я не понял!!!!
Shirly писал(а):Infize писал(а):Это я не понял!!!!
епт за 500 банов-бутылка пива, че норм
Infize писал(а):Мы что, зарплату не получаем??? Тогда что я тут делаю???? Тю мля, я думал просто из-за кризиса не можите перевести $ мне на счет, а тут такое открылось О_ОВсё, всем удачи!
ShirLey Fenette |
Hitras писал(а):Шура дай мне пожалуйста права на канале 3x3 для турнира, потом забуду попросить ...
Undigested писал(а):Модера дать Afer.pro -это чиф. на канале клана /join Clan HTF.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3