Svetka_ писал(а):В Творчестве своем хоть обосрись - мне поф. а в моем разделе я говно развозить не дам - это единственное мое условие. к тому, кто соблюдает правила и культуру общения моего раздела я претензий не имею.
Amir писал(а):Svetka_ писал(а):В Творчестве своем хоть обосрись - мне поф. а в моем разделе я говно развозить не дам - это единственное мое условие. к тому, кто соблюдает правила и культуру общения моего раздела я претензий не имею.
Моего раздела?Это где?
J.Hoffmann писал(а):/deop me pls
J.Hoffmann писал(а):Я не потею, ниче не делаю, не вижу смысла сидеть в адм. тиме без дела, да и возможно пройдет "неразбериха" с составом адм. тимы.
Amir писал(а):Svetka_ писал(а):В Творчестве своем хоть обосрись - мне поф. а в моем разделе я говно развозить не дам - это единственное мое условие. к тому, кто соблюдает правила и культуру общения моего раздела я претензий не имею.
Моего раздела?Это где?
И не собирался. Че с тобой?Svetka_ писал(а):Amir писал(а):Svetka_ писал(а):В Творчестве своем хоть обосрись - мне поф. а в моем разделе я говно развозить не дам - это единственное мое условие. к тому, кто соблюдает правила и культуру общения моего раздела я претензий не имею.
Моего раздела?Это где?
не тупи
Amir писал(а):И не собирался. Че с тобой?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1