Amir писал(а):Есть у кого прикольные заставки на робочий стол? А то винду переставили все заставки в страну про.... вещей пошли...
гугл не?)
Amir писал(а):Есть у кого прикольные заставки на робочий стол? А то винду переставили все заставки в страну про.... вещей пошли...
Di4_Must_Die писал(а):Уже не будет помещать, не так давно тут был неплохой холивар, в результате которого всем модерам было разрешено выписывать варны.
Di4_Must_Die писал(а):Народ, может давайте в "Предупреждениях на форуме" каждый будет вести свой один пост? А после варна будем дату выдачи ставить, как я делаю, например. Так тема не утонет во флуде и будет легче обнулять истёкшие предупреждения.
Shurik-Gz- писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Народ, может давайте в "Предупреждениях на форуме" каждый будет вести свой один пост? А после варна будем дату выдачи ставить, как я делаю, например. Так тема не утонет во флуде и будет легче обнулять истёкшие предупреждения.
Если мне не изменяет память, то я давал такое же распоряжение.
Di4_Must_Die писал(а):перенаправление на PvP чревато тем, что игрокам UMS просто лень переходить на соответствующий канал, и они сидят на PvP и флудят там на тему UMS
Di4_Must_Die писал(а):Канал викторины переименован в Quiz, ибо тот даунский транслит давно меня добивал. Просьба перенести права (мои и бота) на этот канал.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1