Infize писал(а):Нет не буду. Для этого у меня и есть фейк. А ты не заходи на 007, у тебя там привилегий нету на фон )
Infize писал(а):Не аггрись кран! Я на 007 рофлил когда ты ещё сиську сосал, уяснил? а заходя туда, где испокон веков был разрешен мат и наводить там порядок, то тут ты не прав. Сиди на пвп и дрочи на Оледза.
Infize писал(а):Нет не буду. Для этого у меня и есть фейк. А ты не заходи на 007, у тебя там привилегий нету на фон )
Shurik-Gz- писал(а):Ребятки, давайте сообразим новости на главную стр games.alkar.net мне их прицепят туда.
Hitras писал(а):У нас стримить нечего ...
Hitras писал(а):[ALFA]Bugers писал(а):Hitras писал(а):У нас стримить нечего ...
Чемпы какие-то) Та даже фан с 007))) И то лучше, чем ничего) За одно народ мб будет активнее клозы играть) А как откроется АПДЛ, так точно будет, что стримить)
Ну если что у меня тоже есть знакомые которые разбираются в этом, стримить можно в любом случае, сделать так как сделали на iCCupe не сделают, но вот на форуме написать мол "вот ссылка - заходите, смотрите стрим это - да"... А уже если будет свой собственный сайт можно будет что-то думать по поводу стрима именно на сайте... А вообще надо сделать сначала что-то одно потом другое.
md_hedji писал(а):ЫЫЫЫ не пали контору вампер)))
я могу и на own3d стримить ну мне как-то есть чем занятся.
Hitras писал(а):На ваахе много не настримишь... Это бред, кто еще может на овнеде стримить?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1