Hitras писал(а):На ваахе много не настримишь... Это бред, кто еще может на овнеде стримить?
У меня френд вреале стример на икапе...я могу его попросить (не откажет - инфа 100%, рекламить икап не будет...по этому поводу не волнуйтесь). Что стримить - найти можно. Любой чемп интересен для тех, кто в нем принимал участие и вылетел и тех, кто просто хочет посмотреть норм игры. Что настримить вообщем можно найти. Можно даже создать типа отдела нового что-то. Типа как творчество, стримы, бла-бла-бла. Набирать норм стримеров и пусть пашут) И один из нас будет это дело контролировать. Думаю, интересно может получится) Ибо я как раз вчера стрим френда смотрел, так наржался...он забавно комментит так

З.Ы. Предложение №2. Чтоб не было инцидентов, когда банят IP клубов, предлагаю разобрать каждому по 1 комп. клубу и съездить поговорить с их тех. админами. Можно как-то договорится, чтоб читеров банили и у них, а не только на серве. И эти чудики будут боятся тогда юзать читы, ибо скидку хотя б 15% уже стремно потерять. А то я вчера был в ваульте (который VC) и прям возле меня сидело тело выносило с МХ...Им тогда можно будет кидать списки читеров именно с их клуба (по IP естественно вычислять) и пусть накрывают им акки по возможности. Это сурово, но читерство чуть ужмется.