З.ы, увольняюсь с работы )
Всем спасибо, все свободны!
З.ы2 Рули на пф оставьте

Infize писал(а):Шур, по снимай с меня рули на алькаре, форуме ит.д!!! вряд ли я буду сейчас время убивать на сервер ))) а так хоть люди которые что-то делают получает побольше рулей ))
З.ы2 Рули на пф оставьте
Amir писал(а):Infize писал(а):Шур, по снимай с меня рули на алькаре, форуме ит.д!!! вряд ли я буду сейчас время убивать на сервер ))) а так хоть люди которые что-то делают получает побольше рулей ))
З.ы2 Рули на пф оставьте
Мужчина... Но все равно потц![]()
Кстати ты со своего ресторана увольняешься?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
md_hedji писал(а):Предлогаю выдать Бугерсу рули на лок, будет помогать
Di4_Must_Die писал(а):Снимай права, Шура. Тут дохуя долбоёбов, а я с ними дела иметь не хочу принципиально, заебали они меня. Ботов оставлю Хеджи. На моё место Роба можете взять.
x3m4eg писал(а):md_hedji писал(а):Предлогаю выдать Бугерсу рули на лок, будет помогать
да , сними Саня с меня и отдай Бугерсу , я в инактиве до выпуска
Shurik-Gz- писал(а):x3m4eg писал(а):md_hedji писал(а):Предлогаю выдать Бугерсу рули на лок, будет помогать
да , сними Саня с меня и отдай Бугерсу , я в инактиве до выпуска
Тогда до выпуска твоего Буг выполняет твои обязанности.
Bugers писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Ок. Желательно тогда рули в наказаниях еще, но если нет - то пусть перекидывают, у кого есть, это много времени не занимает)
Bugers писал(а):Саша, убери в списке администрации мне приписку [ALFA] плc) Заранее спасибо)
З.Ы. и в теме с донатом имхо нужно пример хотя б 1 написать, как определять иконку по номерам) А то много кранов( Будут тупить(
Di4_Must_Die писал(а):Прейскурант здесь, чё.x3m4eg писал(а):подарите мне Apple иконку
Средний ряд, четвёртая снизу. Какого хрена? Запретили мат на канале, так будем пихать его в иконки?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1