Илья, "ай нид ёр хелп"
Дай скайп плз, там проще и быстрее...
Di4_Must_Die писал(а):В асю пиши) И вообще, хватит флудить в теме Шурика)
Di4_Must_Die писал(а):Слы, пресвятая мать Тереза, сиди тихо и не возникай
Di4_Must_Die писал(а):не надо рассказывать мне что делать. А уж тем более уговаривать меня остаться, ведь я сломал твоего бота!
Di4_Must_Die писал(а):Во-первых, ересь пишешь ты, не разобравшись. Уже не впервой, между прочим.
Di4_Must_Die писал(а): А во-вторых, если ты думаешь, что даже встретившись со мной ты сможешь навешать мне люлей и не отхватить при этом неиллюзорных сам, то ты ошибаешься.
Di4_Must_Die писал(а):![]()
![]()
Ну приезжай, хуле.
Di4_Must_Die писал(а):Ну так и не трынди тогда. А то начинается бокс по переписке. Смех.
Di4_Must_Die писал(а):Я бы не побоялся с тобой встретиться, каким бы бугаем ты не был, я тебе не крыса какая-то, что б [censored] со спины.
Bugers писал(а):Кончайте херней страдать. Мы одна команда...хватит уже отношения выяснять.
Одно дело мы кучей ноунеймов каких-то гнобим, а другое - друг-друга. Не гоните...
Bugers писал(а):Кончайте херней страдать. Мы одна команда...хватит уже отношения выяснять.
Одно дело мы кучей ноунеймов каких-то гнобим, а другое - друг-друга. Не гоните...
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1