ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Bugers » 19 мар 2011, 11:02

Народ, по-моему пришло время отделить дота чемпы от UMS. Эта мысль пришла потому, что на чемп по доте зарегано 29 команд. Такого еще не было вроде...Нам определенно нужны будут люди, так как на каждый такой чемп минимум 2 нужно, а еще есть же UMS...И тогда можно будет через неделю чередовать чемпы Дота - UMS. И пусть модеры учаться проводить что-то определенное) А то я по себе знаю как тяжело новичкам ориентироваться во всем сразу)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Flame » 19 мар 2011, 12:51

И с банами согласен, и с Багерсом.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение x3m4eg » 19 мар 2011, 13:44

мы и так разделяем, у нас ЮМС проводить умеют только пару человек, да и как показало время, ЮМС турниры не очень популярны и их нужно редко проводить
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение -FreeMaN- » 19 мар 2011, 15:13

Avenger_6akk писал(а):Предлагаю отслеживать айпи и в случае создания с одного айпи многих таких акков, банить и акк и айпи.

Ну как бы в правилах есть такое, просто никто почти не следит за этим.
1. Запрещается создавать аккаунты, содержащие нецензурные слова на любом языке.
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного аккаунта - бан IP до 7 дней.

4pokaa писал(а):Нужно увеличить бан айпи за мх на 2 недели.

Согласен, тоже самое хотел предложить.

Так же тут давно стало актуально еще кое что.
1.1 Если нарушение происходит в игре - ОБЯЗАТЕЛЬНО скриншот с /p и информацией полученной в результате её введения (дабы избежать подделки ников с помощью программ)

Предлагаю переформулировать, чтоб это не касалось ладдерных игр. Дело в том, что в ладдерной игре ник подделать нельзя. Там правда это нужно по другой причине-чтоб при дисконекте было видно, что лагает противник, а не ты. Но практически все скрины, что присылают на диски /p не делают т.к. не знают/забывают/не успевают. В итоге получается часто так, что я знаю, что этот игрок дискает, но у меня связаны руки этим правилом или же баню что называется под свою ответственность на свой риск. Тем более это было введено вроде как чуть более года назад. Несколько дней назад мне прислал скрин один из бывших модеров, тоже без пинга. Они в свое время банили и так и вроде как без особых инцидентов.
Дальше. Надо за пинг в ладдере 200+ по усмотрению модератора разрешить банить не навсегда, а на месяц. Лагеры ведь тоже разные. Один постоянно лагает и выловить его выходит только 1 раз. Другой нажмет ладдер после того, как хостил в кастоме, а соперник этим воспользуется. И будет требовать выйти в таких выражениях, что "лагер" не из за стата, а из принципа выходить не захочет.
За оскорбления родных я заметил бывает и ип банят, хотя по правилам только акк. Надо ип бан в правила добавить. Не порядок как то.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Bugers » 19 мар 2011, 16:08

x3m4eg писал(а):мы и так разделяем, у нас ЮМС проводить умеют только пару человек, да и как показало время, ЮМС турниры не очень популярны и их нужно редко проводить

Ну скажи) CF - да, не популярен, НО! Такие карты как SF, мираны, танки, футы, пуджи, в них играет много народу. Ну ладно танки еще такое, но остальные там ФФа можно...и для фана народ будет регистрироваться и играть) Просто одну доту вечно проводить тоже не идейно. Посещаемость чемпов ростет (сегодня из 29 - 27 пришли), но проводить некому. Ты, я да агент, если пройдет. Мост приходит только на чемп и то не помню когда был последний раз, Жека забил, видимо на чемпы, ну то ладно. А клоа так и нету, хотя народ загорелся играть и UMS тоже на клоа, но не судьба) Проблема в том, что мы не даем возможности поиграть в UMS. Не в том, что в них не играют) Тех же самых миран я поднял с нуля. О них никто не знал, а сейчас только на самой лиге 500+ игр за месяц. Нужно что-то думать...
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение 4pok[w-net] » 20 мар 2011, 21:15

Предлагаю убрать автохосты.Толку от них нету , и закрыть порты чтоб "хостил только наш сервер".Как вам моя идея? :P
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение Amir » 20 мар 2011, 21:19

4pokaa писал(а):Предлагаю убрать автохосты.Толку от них нету , и закрыть порты чтоб "хостил только наш сервер".Как вам моя идея? :P

Идея 5+ меня тоже уже харит бесконечный список хостов... Ладно б у нас было б мало хостов, а так весят себе без толку... Зайдешь там почти всегда 2-3 рыла сидит и ждет с моря погоды...
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение 4pok[w-net] » 21 мар 2011, 07:44

Di4_Must_Die писал(а):
4pokaa писал(а):Предлагаю убрать автохосты. Толку от них нету, и закрыть порты чтоб "хостил только наш сервер". Как вам моя идея?
Не совсем понял, в чём идея. Запрещать хостинг с нескольких серверов глупо. На Плейграунде уже сделали такое, ничего путёвого из этого не получилось. И да, каким образом ты предлагаешь убрать автохосты? Изображение

Ну если пошевелить мозгами,то можно их спокойно убрать! Просто надо захотеть, что-то новое делать на сервере! ;)
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение HapKoTik) » 22 мар 2011, 23:19

А реально сделать, что б в ладдер(2х2) можно было играть после того как сделаешь 15 лвл в (1х1).
А то очень сильно начало распространятсо прокачка в ладдере (2х2)
И с этим мы ниче делать не можем...
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Сообщение J.Hoffmann » 22 мар 2011, 23:26

HapKoTik) писал(а):А реально сделать, что б в ладдер(2х2) можно было играть после того как сделаешь 15 лвл в (1х1).
А то очень сильно начало распространятсо прокачка в ладдере (2х2)
И с этим мы ниче делать не можем...

Кстати, это мысль :) И меньше будут прыгать по фейкам, если это всё вожможно конечно!
Что скажут наши ув. Технари? :lol: :roll: :oops: ;) :lol: :D
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 23 мар 2011, 00:01

Против. 20-30% ртшников не в состоянии набить даже 15лвл. И не так уж сильно это распространено. Такую прокачку намного сложнее организовать, поэтому набивают себе иконки в 1х1.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение HapKoTik) » 23 мар 2011, 00:06

Some tu vidno davno v rt ne igral...a esli 4el ne mojet 15 lvl v solo to naf oslivaet game v rt komy-to?
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Сообщение -FreeMaN- » 23 мар 2011, 00:10

Мы не имеем права лишать кого то возможности играть 2х2 только потому, что он не умеет играть. Все когда то начинали.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение J.Hoffmann » 23 мар 2011, 00:39

Можно внести какие-то поправки, но все-равно в этой идее есть что-то!
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Сообщение HapKoTik) » 23 мар 2011, 00:59

Ок менять не будем просто на рт останутся нубы дискеры и фривинеры.
Лично я и дей уже давно в рт не играем тока из-за того что там все время левые тела заходят с 1-ым лвлом и кач кого-то.(Так же и само многие другие норм ПвПшники забили на рт) И забанить их не имеем право так как оно играет прост спецом сливается как будто полный нуб.
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора