ЗЫ. Дич, скайп установи

Хм-м, можно подумать... А что там насчёт оплаты?
Голосую в этом плане за Хеджи
DreamRaider писал(а):заявки выполнялись вовремя, вроде
Di4_Must_Die писал(а):Ты такой смешной, ей-Богу)DreamRaider писал(а):Как по мне, так чпоку рано еще рули доверять.Для тебя показатель работы заключается во времени, проведённом в админ-тиме. Знаешь, на производстве всё так же: сидит контора из двадцати инженеров, из которых 2-3 максимум - конструкторы, которые могут что-то создать, остальные висят балластом. В данном случае ты висишь балластом, а тот же Чпок тянет на себе "производство".
Поэтому слышать от тебя заявления типа "рано" вообще смешно.
Вообще ниочем, я решил вернуться - понял, что у меня нет на это времени и так же ушел. Какой я балласт, если кроме доступа на пф ничего не имею? Даже надписи "вц3 модератор". Просто бред.Di4_Must_Die писал(а):В данном случае ты висишь балластом, а тот же Чпок тянет на себе "производство".Поэтому слышать от тебя заявления типа "рано" вообще смешно.
md_hedji писал(а):Начальником тех отдела прошу назначить Дич, причины я уже говорил Шуре по телефону.
Di4_Must_Die писал(а):Ну спасибо)) Только в самом составе поменяйте меня на Анди) Да, и что там с Робом? Подтверждение от начальника тех. отдела есть)))
Shurik-Gz- писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=149&t=199741
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1