Svetuchka писал(а):А в реале не пробовал?
Manticore писал(а):Дык я не понял, у человека который 2 года модерировал сервер, был с иконкой blizzard и внес свой непосильный вклад в развитие сервера интервью будут брать? *намекает_на_себя*
Таки я не понял, интервью будешь брать ты или какой-то там Слава?Svetuchka писал(а):Manticore писал(а):Дык я не понял, у человека который 2 года модерировал сервер, был с иконкой blizzard и внес свой непосильный вклад в развитие сервера интервью будут брать? *намекает_на_себя*
Постучи 284-915-434. Слава ждёт тебя!!!
Alamar писал(а):Таки я не понял, интервью будешь брать ты или какой-то там Слава?Svetuchka писал(а):Manticore писал(а):Дык я не понял, у человека который 2 года модерировал сервер, был с иконкой blizzard и внес свой непосильный вклад в развитие сервера интервью будут брать? *намекает_на_себя*
Постучи 284-915-434. Слава ждёт тебя!!!
Alamar писал(а):Таки я не понял, интервью будешь брать ты или какой-то там Слава?
Почет и уважение - эт неинтересно.Svetuchka писал(а):Alamar писал(а):Таки я не понял, интервью будешь брать ты или какой-то там Слава?
Слава - широкая известность, как правило, сочетающаяся с почётом и уважением.
Alamar писал(а):Почет и уважение - эт неинтересно.
Так что не буду интервью давать
Таки а почему Вы спрашиваете?Svetuchka писал(а):Alamar писал(а):Почет и уважение - эт неинтересно.
Так что не буду интервью давать
Роман, Вам нравится, когда Вас уговаривают девушки?
Svetuchka писал(а):Могу себе представить. Ваша девушка должна говорить примерно следующее: Роман, нам необходимо заняться сексом, так как это очень полезно для Вашего физического и психического здоровья![]()
![]()
.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1