ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение HapKoTik) » 02 май 2011, 01:11

Попробую еще раз поднять вопрос насчет того что бы сделать рт(2х2) после 15 лвла в соло(1х1)
Играю уже далеко не 1-ую неделю и знаю как было раньше и как щас...
Даже не верю щас чесным статам в рт выше 25 лвла...
В соло могу с легкостью сделать 40 лвл, а в рт и 25 не могу добить (из-за ливеров, теамкиллеров, афкашников, тупых набов кот 1-ый раз видят эту игру) при этом челы кот в соло играю гараздо слабее имеют лвл в рт напорядок выше (их ответ: я командный игрок)
После того как я выложу реппак своих игр в рт,если вы мне не верите на слова то, вы увидете сами что ни о какой командной игре речь идти не может...(чистый фривин, который не доказуется)
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DreamRaider » 02 май 2011, 01:13

Последние 2 дня заходил на алькар и жал 2х2, так вот одну игру искало минимум 5-6 минут, максимум минут 13-15, а если ввести какие-это ограничение то хз что будет :-?
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение HapKoTik) » 02 май 2011, 01:27

DreamRaider писал(а):Последние 2 дня заходил на алькар и жал 2х2, так вот одну игру искало минимум 5-6 минут, максимум минут 13-15, а если ввести какие-это ограничение то хз что будет :-?

Дак из-за этих теамкиллеров норм игроки и не играют в рт... посмотри у кого лвл в соло выше 20 скока они играю в это рт.
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Сообщение Flame » 02 май 2011, 01:51

Вы мои старые статы видели?))
После 5 партий подряд в слив из-за ала, я больше не играю в ладдер))) Хотя, это всего лишь одна из причин... Такая же, как то, что я не играю в доту 1х1 ...
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 01:57

Я 4 года назад когда был "тупым набом" набил топ2 в рт. Вывод-уровень игры в рт хуже не стал. Топовые игроки того времени типа Мужика,Ангри и т.д. тоже рт не жаловали. Потому что нормальной балансной игры в рт не может быть в принципе. На то оно и random. И 15лвл тут не вариант. Все равно часто у кого то алли будет значительно слабее. Айпод, последствия такого введения ты слабо представляешь. Одно из них тебе Дрим написал.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение HapKoTik) » 02 май 2011, 02:44

-FreeMaN- писал(а):Я 4 года назад когда был "тупым набом" набил топ2 в рт. Вывод-уровень игры в рт хуже не стал. Топовые игроки того времени типа Мужика,Ангри и т.д. тоже рт не жаловали. Потому что нормальной балансной игры в рт не может быть в принципе. На то оно и random. И 15лвл тут не вариант. Все равно часто у кого то алли будет значительно слабее. Айпод, последствия такого введения ты слабо представляешь. Одно из них тебе Дрим написал.

Some я на алькаре не 1-ый день и давай ты мне не будешь расказывать какое было рт и какое оно щас...То что было раньше было на порядок лучше чем то что щас.Ну в принципе как хотите.Как я вижу сервак переходит онли юмс и дота, пвп уйдет с алькара. останутся тока зоррики. и то зорики это в лучшем случае.
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 02 май 2011, 10:13

Если сервер начнет хостить ладдер игры то никто никуда уходить не будет и, мало того, набежит столько народу, что банить надоест.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 13:43

Di4_Must_Die писал(а):Есть такая тенденция, но ничего общего с вышеописанной "проблемой" это не имеет.

Именно так и есть в принципе. Пвп начало умирать еще с выходом ск2. Доте замены пока нет, поэтому дота пока живет. Будет замена доте, начнет и дота умирать.
HapKoTik) писал(а):То что было раньше было на порядок лучше чем то что щас.

Назови хоть 1 сильного игрока, который тогда рт играл. Так вот я тебе скажу, что кроме Френзи и Гоблака из топовых соло игроков рт не играл никто.
Ты смотришь только со своей точки зрения и не можешь поставить себя на место другого. А ты все таки попробуй и представь реакцию, когда будет блокировать какой то тип игры. И остануться человек 30-40. Да, нормальных игроков. Но вам чтоб пересечься и сыграть игру прийдеться или ждать по пол часа минимум или заранее договариваться собираться играть на какое то время. Ну так кто вам сейчас мешает договариваться. Поэтому еще раз повторюсь, смотри на вещи более объективно. Как раз введение того, что ты предлагаешь, грозит угробить пвп на алкаре окончательно. Потому что алкар-это сервер для всех. И уровень игры тут слабый. Ты вроде никогда ни в чем не участвовал за пределами алкара. А я был админом лиги и оргой клана, с которым на разных лигах играли. Так вот топ алкара типа Масла,Темплара,Фокуса и т.д. это даже не полупро. Так что если хочешь играть 2х2 с нормальными игроками, покупай лицензию и играй с кем то ат на норте. Иначе никак.
P.S.Забей на стат в рт, с твоим опытом давно мог бы это сделать. Собирайте по вечерам нормальных игроков и играйте в цг без напов спокойно. Так топовые игроки делали несколько лет назад. И меня кстати далеко не всегда в игру брали несмотря на топ2. Именно потому, что ладдер рт никогда особо ничего не показывал.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение HapKoTik) » 02 май 2011, 14:23

Не останится человек 30-40 поскольку начнут тогда все играть в соло что б сделать себе 15 лвл. А 15 лвл даже сектор сам делал(при том что он дотер и в расстрое 0) В итоге будет продолжаться рт тока без качеров , кот заходят с 0 лвлом или стоят афк а потом ливают или спецом бегут сливаться или еще хуже делают тк...сколько раз не смотрел потом ихние ИП, то качер с динамой напостой.
Я и так давно забил на стат в рт... если ты не заметил то я тока на фейках играю.на кот мне стат не важен.
Сам ты наверное в рт топ 2 был несколько дней после обнула. DeathWing Loo3er looserrrimho japan и много еще других кот ники я не помню.
iPod-NaNo
HapKoTik)
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 02 май 2011, 14:41

Ты на фейках играешь, потому что боишься испортить стат на меин акке, а это уже значит, что тебе не пофиг на стат. Твои доводы по поводу этой реформы смешны и бредовы. Если все таки её воплотить, то будет именно так, как описал сом и не иначе.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 15:12

HapKoTik) писал(а):Не останится человек 30-40 поскольку начнут тогда все играть в соло что б сделать себе 15 лвл.

А зачем им напрягаться набивать соло, которое им неинтересно. Они просто на плейграунд уйдут.
HapKoTik) писал(а):В итоге будет продолжаться рт тока без качеров , кот заходят с 0 лвлом или стоят афк а потом ливают или спецом бегут сливаться или еще хуже делают тк...сколько раз не смотрел потом ихние ИП, то качер с динамой напостой.

Или ты сильно преувеличиваешь проблему, или почему то именно тебе так не везет. У меня за 76 игр не было ни 1 тк и только 1 афк алли. На счет дин ип, чтоб оно поменялось, надо переключить модем, т.е. если ты смотришь ип сразу после игры, то прекрасно увидишь если кто то себя качает, даже при динамическом. Именно так попался дважды Дарк-ассассин, а у него ип динамический как раз. Бывает правда, что 2 человека договариваються так качаться, но это бывает настолько редко, что даже не вижу смысла это обсуждать.
HapKoTik) писал(а):Сам ты наверное в рт топ 2 был несколько дней после обнула. DeathWing Loo3er looserrrimho japan и много еще других кот ники я не помню
Вообще то я говорю про то время, когда Лузеримхо и Джапана тут еще вообще не было. А Десвинг и Лузер тоже где то в десятке были. Там разница какая то совсем не большая была. Еще Top)cherya тогда играл, но он в то время так себе был. Я был в топе где то первые месяца 4 после обнула. Потом за 1 день слил 3 лвла. Где то в это же время начал рт играть Френзи и быстро обошел всех без проблем. Не веришь, могу дать тебе несколько реплеев 4-х летней давности, чтоб ты имел представление как тогда топы рт играли. Если у тебя version switcher есть. Версия 1.21 надо.
P.S.Что вы все носитесь с тем Джапаном, его реальный уровень игры никогда не был лучше 30 :) Все, что выше ему Френзи набил. Точно так же как и Дез-демону.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 02 май 2011, 18:19

Почему топ игроки не играют рт?Да потому, что в рт только нубланы жмут меч, которые не могут элементарного научиться...если забить на стат, как ты сказал соме, то это равносильно фан играм, а я хочу норм поиграть 2х2,а не говорить вечно набу, что тот должен строить и как играть, или еще как то тащить игру.
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение J.Hoffmann » 02 май 2011, 18:34

Играйте АТ и всё :)
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 19:14

NeRealStupidDay писал(а):Почему топ игроки не играют рт?Да потому, что в рт только нубланы жмут меч, которые не могут элементарного научиться...если забить на стат, как ты сказал соме, то это равносильно фан играм, а я хочу норм поиграть 2х2,а не говорить вечно набу, что тот должен строить и как играть, или еще как то тащить игру.

............
Так было всегда. Рт всегда было для нубов, есть и будет
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение J.Hoffmann » 02 май 2011, 19:27

Так не играйте в РТ ппц, кто вас просит?
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора