HapKoTik) писал(а):Не останится человек 30-40 поскольку начнут тогда все играть в соло что б сделать себе 15 лвл.
А зачем им напрягаться набивать соло, которое им неинтересно. Они просто на плейграунд уйдут.
HapKoTik) писал(а):В итоге будет продолжаться рт тока без качеров , кот заходят с 0 лвлом или стоят афк а потом ливают или спецом бегут сливаться или еще хуже делают тк...сколько раз не смотрел потом ихние ИП, то качер с динамой напостой.
Или ты сильно преувеличиваешь проблему, или почему то именно тебе так не везет. У меня за 76 игр не было ни 1 тк и только 1 афк алли. На счет дин ип, чтоб оно поменялось, надо переключить модем, т.е. если ты смотришь ип сразу после игры, то прекрасно увидишь если кто то себя качает, даже при динамическом. Именно так попался дважды Дарк-ассассин, а у него ип динамический как раз. Бывает правда, что 2 человека договариваються так качаться, но это бывает настолько редко, что даже не вижу смысла это обсуждать.
HapKoTik) писал(а):Сам ты наверное в рт топ 2 был несколько дней после обнула. DeathWing Loo3er looserrrimho japan и много еще других кот ники я не помню
Вообще то я говорю про то время, когда Лузеримхо и Джапана тут еще вообще не было. А Десвинг и Лузер тоже где то в десятке были. Там разница какая то совсем не большая была. Еще Top)cherya тогда играл, но он в то время так себе был. Я был в топе где то первые месяца 4 после обнула. Потом за 1 день слил 3 лвла. Где то в это же время начал рт играть Френзи и быстро обошел всех без проблем. Не веришь, могу дать тебе несколько реплеев 4-х летней давности, чтоб ты имел представление как тогда топы рт играли. Если у тебя version switcher есть. Версия 1.21 надо.
P.S.Что вы все носитесь с тем Джапаном, его реальный уровень игры никогда не был лучше 30

Все, что выше ему Френзи набил. Точно так же как и Дез-демону.