ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение NeRealStupidDay » 02 май 2011, 19:36

АТ никто щас не играет.
А во что мне играть?Хочешь сказать, как только я захотел поиграть норм 2х2 мне надо идти на ггц?а смысл тогда на алкаре играть 2х2?Получается, что РТ только для набов...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение NeRealStupidDay » 02 май 2011, 19:39

Может мне вообще бросить играть, что б вам угодить?
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение J.Hoffmann » 02 май 2011, 20:36

Если хотите, как вы говорите "норм" 2х2, играйте АТ, а если не хотите не играйте РТ!
Не могу понять, что тут непонятно? :lol:
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 20:37

Омг. Причем тут нам угодить? Думаешь мне толпа нубов нравиться? Но я не увидел ни 1 аргумента опровергающего то, что я сказал. У меня была другая идея, но я думаю она нерелизуема из за безответственного отношения игроков. Да и времени щас на это не очень.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение J.Hoffmann » 02 май 2011, 20:51

А ну кинь свои предложения (ссылку на пост), впадло искать...
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 02 май 2011, 21:42

В АТ щас никто не играет. Что бы кого то найти поиграть, надо пол дня искать, так как мало кто захочет играть с нами(я и ипод например), таких единицы, и те редко заходят, потому что уровень игры разный. Да и вообще вы с РТ делаете какой то НУБОДРОМ, на котором все кто видит 1 раз должны учиться играть или т.п. Вы хотите, что бы в РТ нубы только играли, а то что я хочу норм сыграть, это вас не волнует...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 02 май 2011, 22:37

J.Hoffmann писал(а):А ну кинь свои предложения (ссылку на пост), впадло искать...

Я не говорил, что я это писал. Просто подумал, решил, что бред.
Короче так.
Если Нереал с Айподом хотят не форфан играть, а чтоб за это что то было и думают, что тут достаточно нормальных игроков, можно попробовать лигу организовать. При регистрации допускаем далеко не всех, а сделать что то типа воуча, как на вашем апдл был. Назначить определенное время игры, когда будут проходить игры. Команды каждую игру будут складываться рандомом как и в ладдере, а в таблице статы у каждого будут индивидуальные. Если возможно в какого то бота загнать рейтинговую систему, как на апдл вроде была, будет вообще отлично. Нет, так будем думать как считать.
Как вариант, можно разрешить переносить. Вообщем детали долго еще можно расписывать.
Если действительно есть достаточно желающих нормально 2х2 играть, как Айпод с Нереалом доказывают, такая система должна нормально пройти.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 03 май 2011, 02:01

Просто, как показало РВ, половина топов не будет приходить на игры, хотя это не факт, просто надо это все хорошо обдумать...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение J.Hoffmann » 03 май 2011, 12:47

-FreeMaN- писал(а):
J.Hoffmann писал(а):А ну кинь свои предложения (ссылку на пост), впадло искать...

Я не говорил, что я это писал. Просто подумал, решил, что бред.
Короче так.
Если Нереал с Айподом хотят не форфан играть, а чтоб за это что то было и думают, что тут достаточно нормальных игроков, можно попробовать лигу организовать. При регистрации допускаем далеко не всех, а сделать что то типа воуча, как на вашем апдл был. Назначить определенное время игры, когда будут проходить игры. Команды каждую игру будут складываться рандомом как и в ладдере, а в таблице статы у каждого будут индивидуальные. Если возможно в какого то бота загнать рейтинговую систему, как на апдл вроде была, будет вообще отлично. Нет, так будем думать как считать.
Как вариант, можно разрешить переносить. Вообщем детали долго еще можно расписывать.
Если действительно есть достаточно желающих нормально 2х2 играть, как Айпод с Нереалом доказывают, такая система должна нормально пройти.

Поддерживаю!
Если надо, соберем "+" от всех норм ПвП-шников.
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 03 май 2011, 13:37

NeRealStupidDay писал(а):Просто, как показало РВ, половина топов не будет приходить на игры, хотя это не факт, просто надо это все хорошо обдумать...

Так вот именно это меня и беспокоит. Будет как на рейсваре, сначала все кричали давайте проводите, а потом почти половина не приходила. В связи с этим предлагаю 2 системы:
1.Лига будет проходить каждую неделю в определенное время по рейтинговой системе. Кто не прийдет, просто не получит игр в стат, на другой неделе допустим не могут прийти другие игроки, они игр в стат не получат. Т.е. распределение по командам и кто с кем играет будет уже из тех, кто пришел. В конце сезона(допустим 3месяца) топ1-4 лиги получат турпоинты. А вот как без бота считать рейтинги я пока без понятия.
2.Система как в ESL Ladder. Есть допустим 3 разных даты. Кому какая удобнее тот себе может выбрать одну, две или даже все три даты, чтоб играть все 3 раза в неделю. И играть будут между собой те, кто выбрал одну и ту же дату. Как быть с рейтингами я опять таки пока без понятия.
А без рейтингов не знаю, как определять победителей. Потому что считать по соотношению W/L не вариант.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bugers » 03 май 2011, 14:34

-FreeMaN- писал(а):
NeRealStupidDay писал(а):Просто, как показало РВ, половина топов не будет приходить на игры, хотя это не факт, просто надо это все хорошо обдумать...

Так вот именно это меня и беспокоит. Будет как на рейсваре, сначала все кричали давайте проводите, а потом почти половина не приходила. В связи с этим предлагаю 2 системы:
1.Лига будет проходить каждую неделю в определенное время по рейтинговой системе. Кто не прийдет, просто не получит игр в стат, на другой неделе допустим не могут прийти другие игроки, они игр в стат не получат. Т.е. распределение по командам и кто с кем играет будет уже из тех, кто пришел. В конце сезона(допустим 3месяца) топ1-4 лиги получат турпоинты. А вот как без бота считать рейтинги я пока без понятия.
2.Система как в ESL Ladder. Есть допустим 3 разных даты. Кому какая удобнее тот себе может выбрать одну, две или даже все три даты, чтоб играть все 3 раза в неделю. И играть будут между собой те, кто выбрал одну и ту же дату. Как быть с рейтингами я опять таки пока без понятия.
А без рейтингов не знаю, как определять победителей. Потому что считать по соотношению W/L не вариант.

Я могу сделать учет побед/поражений на боте, немного изменив карты.
З.Ы. нужен только список карт и время)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Shurik-Gz- » 05 май 2011, 12:15

Ув. стафф
Поставьте себе на аватары ленточку ко Дню Победы.
http://stg.avatarku.ru/avatars/re/9May/
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Amir » 05 май 2011, 17:19

В общем так. На меня как на начальника отдела возложили эту не легкую задачу...
SomeOne. будут выданы рули на /lockacct и /ipban.
4pok[w-net] Пока рано. Работай в том-же духе и со временем все будет.
В виду малой активности работы по выполнению заявок на баны сняты рули у Gathering на /lockacct и /ipban. Поднят вопрос о снятии с Svetka_ /lockacct и /ipban.
ЗЫ. Последнее обсуждаем, мнения выкладываем тут.
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Shurik-Gz- » 05 май 2011, 17:19

Amir писал(а):В общем так. На меня как на начальника отдела возложили эту не легкую задачу...
SomeOne. будут выданы рули на /lockacct и /ipban.
4pok[w-net] Пока рано. Работай в том-же духе и со временем все будет.
В виду малой активности работы по выполнению заявок на баны сняты рули у Gathering на /lockacct и /ipban. Поднят вопрос о снятии с Svetka_ /lockacct и /ipban.
ЗЫ. Последнее обсуждаем, мнения выкладываем тут.

Норм че.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение md_hedji » 05 май 2011, 17:24

и чем будет заниматся Света в адм тиме?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]