J.Hoffmann писал(а):Ну если что, могу какбэ чего помочь, если надо
А Света не хочет этим заняться?)

Все равно баны чаще всего делаем хедж, амир и я)
J.Hoffmann писал(а):Ну если что, могу какбэ чего помочь, если надо
Bugers писал(а):J.Hoffmann писал(а):Ну если что, могу какбэ чего помочь, если надо
А Света не хочет этим заняться?)![]()
![]()
![]()
Все равно баны чаще всего делаем хедж, амир и я)
Amir писал(а):Света это не мое сугубо личное мнение... Делать баны раз в 4-5 дней конечно море времени отнимает... Ты даже на форуме толком не бываешь...
Svetka_ писал(а):Ты со свечкой возле компа стоишь и смотришь где я бываю? ПФ и Наказания я читаю каждый день. Баны раз в 4 дня? ну извини, что я прихожу с работы в 7-8 и все баны сделаны, ок да? Мб вам повезло и вы шароебитесь на работах возле компа, и у вас куча свободного времени, или вообще работы нет, хрен вас знает, у меня нет ни инета, ни свободной минутки. Да, и если ты хочешь быть более компетентным в высказываниях в мою стороно советую заглядывать сюда.
Di4_Must_Die писал(а):Хоть это и не мой монастырь, но я вообще удивлён, почему данный вопрос поднялся. Света добросовестно выполняет свою работу.
Amir писал(а):Ок. Вопрос снят.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Shurik-Gz- писал(а):2) Перенос статистики с одного аккаунта - 20 грн.
4) Переименование акка - 15 грн.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2