Fent)) в ЛС писал(а):здрасте фриз ! ! ! зделаи меня модером алькара я знаю что над сабирать сагласие ! ! ! но плз зделаи меня модером *Хатя у меня есть сагласии Nazgula но ет ток 1-о а над 3 !! moi alkar nik fent)) 3delai moderom plz .. ja 3nay 4to tbl mogew pagalystaa.. esli mogew to sedn9 v 8-9 4asov na alkar 3aidbl plz
Fent)) В ЛС писал(а):FreeZ h1 )) et snova ja ...... dai mne modera pagalysta mne 17 let y men9 saglasie nazgula ja 3nay 4to et mala no ix dolga saberatb 3delai men9 moderom war3 alkar ineta. PAKA y men9 alkar nik Fent)) ishe ra3 napomny .. plz men9 4ytb na alkare 3nayt ja v closax igray 3delai moderom plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Вот скажите мне на милость, как можно какому-то левому, извините меня, плужку давать согласие на модерство?
Вот напишут вам в приват, мол сделай меня модером, а вы "ок, я поддержку тебя в голосовании/предложу твою кандидатуру" etc, а потом мне бомбям ЛС вот такими вот сообщениями. Чесно скажу, задрало.
Если же такие уникумы - это ВАШИ ДРУЗЬЯ, которых вы хотите видеть модераторами, то мне вас жаль...
Если вы ко всему так халатно относитесь, то бойтесь не за то чтобы кто-то не стал модером, а за то, чтобы кто-то перестал им быть. Ибо нефиг.
Спасибо за внимание, уважаемые.