Некий юзер (Zews) пожаловалсо на то что его забанили за примерно вот такие слова:
Flame_ua: педеги зло
(Zews):зло ето админ
имхо локакк за такое давать бред ...
ZlovreD писал(а):Если я говорю значит так и было мант -.-
ZlovreD писал(а):Как можно зделать скрин, когда получаеш нежданчик из /lockacct +/kill ?
Dizy писал(а):Мантикор а ты сейчас за своего друга заступаешся или высказываеш свое мнение ?
Manticore писал(а):Dizy писал(а):Мантикор а ты сейчас за своего друга заступаешся или высказываеш свое мнение ?
Я за него никогда не заступался, сам за себя постоять может, а я говорю как оно есть
Dizy писал(а):Manticore писал(а):Dizy писал(а):Мантикор а ты сейчас за своего друга заступаешся или высказываеш свое мнение ?
Я за него никогда не заступался, сам за себя постоять может, а я говорю как оно есть
это конечно все хорошо , ну вот ему помоему всеравно что тут про него пишут ??? может и модератора забрать и он не заметит ?
Manticore писал(а):А может человек работает? Или модератору нужно круглосуточно задрачивать на сервере? я тоже могу много вопросиков ставить ??????? но это солидности не добавит
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1