Первое предложение. Топики, которые плавно превращаются в сплошной флуд и оффтоп перемещать в творчество, естественно это не касается топиков в творчестве

Что вы думаете по этому поводу?
FreeZ писал(а):Интересное предложение, но оно так всегда и делалось...
Дальше?
nelf писал(а):Относительно клозом мне понравилось. Можно создать мини гайд о самом понятии "клоза", как туда попасть (о правилах игры, о манерах и поведении, как попасть через сейф-лист), полезную инфу для самих хостов (как стать "доверенным" хостом, как настроить сейф-лист) и тд.
Мое предложение. Сделать "ладдер" на подобие dota-league.com Коротко о идеи - на сайте проводится регистрация на игру, если после этого среди 10 игрков находится хост, то игра происходит и после ее окончания провобится запись результатов (винера получают +5, лузера -3, ливера -10, если в команде лузеров был ливер, то они получают 0, ливер -10). Если хост не нашелся, то игра закрывается. Понимаю, что это все трудновыполнимо и необходимы хорошие программисты. Этим занимались Яро и Муха, но на каком-то этапе это все заглохло...
Shurik-Gz- писал(а):Насчёт ладерра это интересно.
Есть проблема, форум читают 25-35% игроков Алькара.
pampers_forever писал(а):Починить бы для начала пг ладдер, а то жалобами забросали весь приват.
FreeZ писал(а):Я написал об этом гл. администратору сервера.
Manticore писал(а):А раздел будет создан на форуме?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1