Сабж... acc.loc_dog.
Захожу на канал, сразу 3 человека попросило бана этому геймеру^^
причём один написал что он дискер, другой что он дропер, третий написал что он фривиннер... набираю его профайл и о_0 35 лвл, топ-1 (видел на канале 2-3 раза) имхо парень ниочём
мега скилл или мега фейк?, проверьте...
ЗЫ: полистайте форум в разделе "Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих..." о нём написано много "лестных" слов
Так же есть вопрос по поводу игрока White_, ещё в прошлом ладдерном сезоне некто "hz)" уже писал об этом парне
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... t=#1682813
но никто никак не отреагировал, в дальнейшем ему даже вручили турнирные очки
вот что вижу я и как щитаю:
- многие из "середнячков" и олдскулл сервера, знают, что скила там никакого нету (не знаю почему он не бросился Вам в галаза)
- очень много раз ему предлагалось сыграть в ЦГ и показать игру которая соответствует его статсу, на эти предложения всегда был один ответ что счас плохой инет и сыграем в следующий раз
- если этот следующий раз и приходил то игра длилась не долго и Вайт просто выходил ссылаясь на нереальный пинг (но за то некороткое время которое было сыграно, лично я не увидел игры той игры которую по идее должен показывать Вайт)
- и последнее... взять к примеру последний чемп, жаль что не сохранился мой пост в теме о регистрации на турнир (который состоялся на этих выходных), сразу как я увидел что Вайт зарегился, я написал "могу поспорить что у тя опять не сложится и ты не появишься на ивенте" Хакер удалил его так как пощитал это флудом... и вот оно стадия поуфинала на канале появляется Вайт и говорит "блин проспал"
Господа администраторы

примите меры