я уже незнаю сколько не отсылаю заявки на баны все побоку.тока зло и хакер банят по заявкам.Памперс вечно офлайн.дотез всегда игнорит заявки.Давайте как ответственей.
Я не доверяю тому что 5 дней подряд кровоточит и не дохнет)
памп всегда выполняет когда он есть.Просто из моих последних 6 заявок не выполнили ни 1
ЗЫ я никого не пытаюсь как то оскорбить типа какие вы плохие как подумали в прошлый раз...Просто надоело отправлять заявки на которые никто не реагирует.
Я не доверяю тому что 5 дней подряд кровоточит и не дохнет)
Я понимаю на что ты намекаешь Твои заявки я всегда принимал, просто я часто бываю занят. А то что я оффлайн так это квип глючит. Ничего не могу с этим поделать. И вобще, старайся писать в ЛС, эсли это по-банам.
ты шо абалдел совсем? то ты кричишь что я сутками в аське сижу,а тут ты наехал что я и памп заявки не принемаем!?,напомни мне когда ты нам чтото слал?! в правильной форме... Или-же Лс на форуме или стук в аську...
ууу,да у тебя всё есть. Выложи историю переписки на форуме-Лс,скрины,если есть переписки с сервера тоже выкладуй))) посмотрим какой ты преличный модер и пишешь всё в правильной форме)...
Если ты захотел получить рули стой-таким способом. Подставить нас с пампом-во благо себя,то я тебе скажу ты их так не получишь... и врядле вообще когдато(
Лично я от тебя уже достаточно натерпелся,с этого моментa Flame has been delete from friendlist and icq. Больше ты для меня не сотрудник,твои заявки я только буду разсматривать через @mail и Личное Сообщение на форуме. С этого момента я тебя не знаю.
Ребята я думаю нужно просто устроить сходку.... увидеть друг друга в реале, пообщатся.... Мне кажется после етого атмосфера вражеская поменяется... Когда ты пообщался с человеком в реале то общение на форуме стает намного легче... Берите пример с других форумов... Администрация за друг друга готовы глотки рвать... А вы наоборот скоро будете друг ругу стрелы набивать.... Ето же не дело, нужно что-то менять. Встретится, напится, пообщатся
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1