Доброго вечера, Господа! Представляю вам свою программу-помощник BanList.
Цель программы: упростить процедуру банов нарушителей правил сервера PvPGN.
Программа умеет:
1. Найти и вычислить справедливое наказание для нарушителя/нарушителей правил.
2. Написать нужное сообщение, уже вмещая нужные теги для форумов портала games.alkar.net.
3. Ведет архив-историю нарушителей сервера.
А сейчас я на примере покажу как пользоваться программой.
Предположим, трое игроков сервера пожаловались на других игроков оператору AleRD:
1) 11111111 - некорректный аккаунт.
2) Xaker2008 - заставил написать /chpass.
3) Disker123 - дискер, фривиннер, мепхакер, маты и флуд на канале.
Действия оператора AleRD:
Я открываю программу Banlist.exe, вписываю свой ник(1), вписываю аккаунт_имя первого нарушителя(2), выбираю причину бана(3). Дальше нажимаю кнопку (4). На экран выводит сообщение о бане данного игрока с нужными тегами для размещения на форуме.
Также высчитывается время(5), на которое забанено данного игрока.
Результат:
11111111 - Бан IP на 10080мин/7дней, бан аккаунта на всегда, - аккаунт, что не несет в себе никакой смысловой нагрузки (by AleRD)
Приступаю к второму юзеру.
Пишу его IP в поле(6), его ник, задаю причину.
Резльтат:
Xaker2008 - Бан IP 127.0.0.1 на 10080мин/7дней, бан аккаунта на всегда, - склон игроков к написанию команды /chpass (by AleRD)
Приступаю к 3 игроку.
Припустим, многие игроки из его подсети нарушали ряд правил и мне надо забанить диапазон IP-адресов.
Пишу аккаунт игрока, пишу диапазон IP-адресов(7), задаю все причины, ставлю галочку(8) для бана диапазона айпишек.
Результат:
Disker123 - обнуление статистики игр, Бан диапазона IP 192.168.0.*** на 30240мин/21дней, бан аккаунта на всегда, - флуд на канале, оскорбление других игроков в ладдерной игре и/или на канале, злоупотребление матом, мепхак, дискер, фривинер (by AleRD)
Закрываю программу. Мои действия относительно каждого из игроков были записаны в банлисте – это набор txt-файлов (каждый файл для отдельного игрока).
Если игрок еще не был забанен раньше, то для него создается txt-файл, если нарушения были замечены за ним и раньше - в уже существующий файл записывается новое сообщение на счет него.
Txt-файлы находятся в папке banlist(она должна обязательно быть в одной директории с программой BanList.exe!).
Дополнительно:
Кнопка «очистить» служит для снятия всех галочек причин наказания.
Кнопка «сбить» выполняет следующие действия:
1) Очищает поле «Амин/Модератор/Оператор».
2) Очищает поле «Аккаунт».
3) Очищает поле IP-адресов.
4) Снимает галочку с фляжка диапазон.
5) Очищает поле с готовым сообщением для форума.
Правила поведения и формы наказания взяты отсюда и отвечают максимуму.
Скачать программу:
RAR-архив (183 КБ)
SFX-архив (284 КБ)