al1nka

Сообщение DotezZ » 07 сен 2008, 23:40

Отписываемся на щёт этого ака..., и очень бы хотелось знать кто Разбанил Алинку без ведома Администратора который банил её...
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Busyter » 07 сен 2008, 23:44

разбанил DKPhobos, и он этого думаю отрицать не будет. Ну я начал делать ему замечания, как высший за него по званию Оператор Сервера, на что услышал что я идиот (скрин есть...) и малолетка (на счёт малолетки это было очень долгий процес оскарблений при всех на канале), потом многоуважаемый модератор Фобос обозвал Ская тупым при всех на канале, наверное потому что неадекватно вышел из себя
Обвиняю его в злоупотриблении правами (локакте, который по неизвестной причине находится ещё у него по его словам), легкомыслии, написал главному администратору ZlovreD по этому поводу о снятии с него неснявшыхся почемуто до сих пор некоторых админских прав
Busyter
Новичок
Новичок

Сообщение Busyter » 07 сен 2008, 23:49

Да и вот ещё, написал Алинке по поводу реплея, я не сохранил, думаю, ладно, так и быть, пусть выложыт, посмотрим. Написал дай реплей с той игрой, или же сама выложы, на что мне пришел ответ:

Тема сообщения: Re: .
От: aL1nkA
Отправлено: Вс сен 07, 2008 23:42
Кому: Busyter
ты банил - ты и должен сохранять реплеи, если нету - значит некомпетентен.. помогать тебе, даже пассивно, я не собираюсь

С этих слов очень понятно что она не хочет выложить реплей, потому что понимает что она не права, и начала оскорбления и провокацию сама :-?
Busyter
Новичок
Новичок

Сообщение SkyEyes » 08 сен 2008, 00:09

все бабы сволочи !!! не отрицайте етот факт
SkyEyes
Путешественник
Путешественник

Сообщение VC.Phobos » 08 сен 2008, 00:26

Разбанил я(акк надо разбанивать до разбяснения ситуации , а не банить о_О) Где по сути вины не вижу, обычное злоупотребление правами так называемого модератора.
Теперь по сути, с каких пор за оскорбление в игре , либо за просто так , идет бан аккаунта?По сути бан акка может ити либо от нарушений правил Ладдера, или использовании неразрешенных прог, или при Рецедива при Банах Айпи. Помоему ни одной из етих причин здесь и близко нету.

Слушать замечания от кого либо , даже по причине Великой крутости(Наверное 11 клас ето действительно веская причина быть наглым), не являющимися ни в какой степени коректными, с моей точки зрения, я не буду.
И размахиваться Фразами по типу *Старики сервера нафиг не нужны* немного чревато для тебя Хотя опыта модерирования и пребывания на сервера у меня в десятки раз больше чем у тебя, и соответсвенно знание людей , которые там играют. Если ты еще не научился уважать старших или скажем так выше тебя по статусу, то тебя Скоро етому жизнь научит...и поверь не все любят подлиз.

И какие обстоятельства ? Половина людей , которая была в игре кричит об одном и тоже, да и я довльно хорошо знаю Алину , которая в 1.5 раза старше нашего бравого модератора, и я не берусь считать во сколько раз умнее.
А теперь по сабжу , я думаю Андрюха разберется со всем етим, так что не нужно засорять топ флеймом.
Герою модератору нужно немного *попуститься* в своих наездах на людей, я понимаю что ето интернет , но всеже мир тесен)
Ну и немного банально , но можете снять с меня права, если считаете , что гдето я заабузил правами и что герой прав
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizy » 08 сен 2008, 00:33

не трогайте Al1nky
Dizy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Busyter » 08 сен 2008, 00:46

Банальность, жалость, невинность, ты показал себя :-? фу, тошнит, извините....
Теперь на счёт квотинга твоего сообщения:
vc.phobos писал(а):так называемого модератора

модером я действительно являюсь, не понимаю что ты хотел этим сказать, понтовый?
vc.phobos писал(а):с каких пор за оскорбление в игре , либо за просто так , идет бан аккаунта

как предлагаеш делать с клубными или сетевыми айпи, с которых идёт оскорбление в сторону модерации. Пример: wasya, тот же самый, хотя это тебе врятли известно, потому что о твоей модерской деятельности на сервере и форуме уже никто давно не слышал
vc.phobos писал(а):даже по причине Великой крутости

преувеличение, о какой крутости ты говориш? Крутым и понтовым себя показиваеш ты в ситуации, когда наплевательски на другого модера разбаниваеш виноватого игрока, при этом обзываеш модератора идиотом
vc.phobos писал(а):Наверное 11 клас ето действительно веская причина быть наглым

я думаю ты не намного старше, года 2-3, а 2-3 года решают когда люди с обох сторон являются мудрыми, а мы с тобой где-то на уровне по интелектуальном развитии имхо, если ты этим так сильно пытался и так долго оскорбить меня на канале, обзывая малолеткой
vc.phobos писал(а):скажем так выше тебя по статусух.

Неуважение к вышему по статусу было с твоей стороны дважды:
1. Это ко мне, я выше тебя по статусу
2. К Екстремалу, когда ты впреки его бану разбанил алинку, несмотря на то что он админ (ну конечно, ведь ты же фобос!!1 и показал свою крутость)
vc.phobos писал(а):И какие обстоятельства ? Половина людей , которая была в игре кричит об одном и тоже

но реплей Алина почемуто боится придоставить в студию, о чём она дала понять сама, отписав отрицательно в лс. В такой ситуации у нее нет доказательств в свою защиту, а значит модератор (то есть я) прав и она должна понести наказание
vc.phobos писал(а):Герою модератору нужно немного *попуститься* в своих наездах на людей, я понимаю что ето интернет , но всеже мир тесен)

это просто сарказм с твоей стороны, которым ты питаешся задеть меня, ну это мимо ушей, тут ты просто показуеш себя немудрым...
vc.phobos писал(а):думаю Андрюха разберется со всем етим

+1
П.С. Я считаю что нельзя вот так вот делать:
Юзер: привет фобос, разбань меня, бо меня другой модератор забанил за оскорбление
Фобос: ок без проблем, плевал я на них, я сам по себе, сейчас разбаню
Busyter
Новичок
Новичок

Сообщение SkyEyes » 08 сен 2008, 01:03

Но всеже все бабы сволочи !!! не отрицайте етот факт
SkyEyes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 08 сен 2008, 01:35

Два модератора не должны выяснять отношения в общем чате. Это дискредитирует всю нашу команду.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение pampers_forever » 08 сен 2008, 07:35

А что тогда? Тупо молчать и скалить зубы в глаза друг другу?

С этой алинкой давно бы пора разобраться. Или же вся администрация в сговоре? Не думаю, т.к. сам наблюдал за ней словечки который сам не знаю. Вспомним, какой это инцидент с ней по счету? Пальцев на руках не хватит. Пока мы с ней не розберемся, она будет сидеть на головах и плевать на всех, давя лыбу как у клоуна.

Зы: До выяснения обстоятельств акк/ип должен находиться в бане.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение G-UniT[inf] » 08 сен 2008, 08:20

мрачно :cry:
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение AleRD » 08 сен 2008, 10:29

pampers_forever писал(а):А что тогда? Тупо молчать и скалить зубы в глаза друг другу?

С этой алинкой давно бы пора разобраться. Или же вся администрация в сговоре? Не думаю, т.к. сам наблюдал за ней словечки который сам не знаю. Вспомним, какой это инцидент с ней по счету? Пальцев на руках не хватит. Пока мы с ней не розберемся, она будет сидеть на головах и плевать на всех, давя лыбу как у клоуна.

Зы: До выяснения обстоятельств акк/ип должен находиться в бане.

Тру

Фобос, не "ето" а "это" :wink: .
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 08 сен 2008, 10:32

А как мы будем выяснять обстоятельства, если реплея нет?
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение AleRD » 08 сен 2008, 10:42

А мы будем организовывать подставную игру, проверять девушку. Закинем в ее команду так называемых «нубчиков» и они специально тупить будут. 8)
Как в фильме "Игра Майкла Дугласа".
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 08 сен 2008, 10:51

Зачем?
М. Щербаков