1-й) Вопрос по поводу турнирных иконок, описан сдесь
2-й) Баны по айпи осё)))
3-й) Ситуация с Undigested'ом, почему забрали права? Хотелось бы поподробнее, так как я его увидел на канале в числе рядовых юзеров. На вопрос что с правами, получил ответ что их сняли за назначение в "рамку" Ская. Имхо это не причина. Или он мало сделал для сервера и не был частью нашей команды?
4-й) Давайте проведём тесты на профнегодность, у нас часть команды просто отсутствует (вообще), а часть хз чем занимается
Ничего личного, вопросы глобальные, пришёл новый год, давайте наведём порядок. Почему на приватном форуме обновляется только топик с банами? А потому что общатся то и некому... Зло решает важные проблеммы, если они у нас случаются. Света и Шурик банят нарушителей, Памперс им в этом помогает. Фобос наблюдает за всем происходящим, и как ветеран иногда даёт путные советы (зы: я его часто палю в "Сейчас этот форум просматривают"))) ... где остальные ХЗ! Сразу бросается в глаза, если посмотреть на сообщения и темы с октября-ноября месяца. Получается нас вместо двух десятков пять-шесть.... или я не прав? Сам иногда редко посещаю сервер... но не на столько же всё плохо

- Код: Выделить всё
всё просто и банально, такое ощущение что мы тупо каждый сам по себе