АЛЬО!

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 20:22

Создал свою колонку, так как накопилось много вопросов 1-й важности, которые нужно решить в кротчайшие сроки.

1-й) Вопрос по поводу турнирных иконок, описан сдесь
2-й) Баны по айпи осё)))
3-й) Ситуация с Undigested'ом, почему забрали права? Хотелось бы поподробнее, так как я его увидел на канале в числе рядовых юзеров. На вопрос что с правами, получил ответ что их сняли за назначение в "рамку" Ская. Имхо это не причина. Или он мало сделал для сервера и не был частью нашей команды?
4-й) Давайте проведём тесты на профнегодность, у нас часть команды просто отсутствует (вообще), а часть хз чем занимается
Ничего личного, вопросы глобальные, пришёл новый год, давайте наведём порядок. Почему на приватном форуме обновляется только топик с банами? А потому что общатся то и некому... Зло решает важные проблеммы, если они у нас случаются. Света и Шурик банят нарушителей, Памперс им в этом помогает. Фобос наблюдает за всем происходящим, и как ветеран иногда даёт путные советы (зы: я его часто палю в "Сейчас этот форум просматривают"))) ... где остальные ХЗ! Сразу бросается в глаза, если посмотреть на сообщения и темы с октября-ноября месяца. Получается нас вместо двух десятков пять-шесть.... или я не прав? Сам иногда редко посещаю сервер... но не на столько же всё плохо :roll:

Код: Выделить всё
всё просто и банально, такое ощущение что мы тупо каждый сам по себе
Последний раз редактировалось zn_extremal_ 09 янв 2009, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svetuchka » 08 янв 2009, 20:25

Мб тебе влюбиться?
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 20:26

Svetuchka писал(а):Мб тебе влюбиться?

и писать стихи? :roll:

зы: давай по существу))
зыы: если кто то увидел эту тему, и не отписался, хотя бы по последнему пункту, так как это всех касается, это только усугубляет ситуацию... или это только меня парит?
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 08 янв 2009, 20:29

Насчёт посещаемости сервера, или форума, остальной части нашей команды мну тоже обеспокоил.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 20:31

Shurik-Gz- писал(а):Насчёт посещаемости сервера, или форума, остальной части нашей команды мну тоже обеспокоил.

и...
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 08 янв 2009, 20:41

Я думаю мб провести небольшую чистку отсутствующих?
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 20:57

Нашёл скрин, за который лишили прав Анди... полная чушь, имхо было правильнее как то собратся и разьяснить что ли Анди что он был не прав. А не рубить с горяча, высылать скрин Зловреду, который быстро вынес приговор - виновен. Легко лишить парня прав, тяжелее привести нормального, адекватного человека в команду, а потом может быть дать ему второй шанс, если он оступился.
Как то слаженнее давайте действовать, сами себе хуже делаем. Потом появляются массовые недовольства, крики что наф того или иного с поста руководящего, глупо н/к.
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 08 янв 2009, 21:02

Мб ты сам будешь под своим акком а не под фейком :wink:
ЗЫ И где ты видел массовые недовольства?
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 21:15

Svetuchka писал(а):Мб ты сам будешь под своим акком а не под фейком :wink:

это ты к чему?
Svetuchka писал(а):ЗЫ И где ты видел массовые недовольства?

давай не будем, ок? или ты на ПВП не бываешь, и в раздел наказания не заходишь? я бы просто так не писал, как ты сама говорила, много полезной инормации даёт общество под названием "комьюнити"
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 08 янв 2009, 21:26

А ты знаешь кто это? Сколько их акков было забанено за диски и мх? Там по 4-5 акков в перме уже. Конечно они не довольны. А другие не довольны, что мы мало баним. Вобщем, недовольные есть всегда. И хохол считает, что с ним поступили несправедливо, так как у него вроде было 4 акка для прокачки и один честный. А я ему все забанила. Конечно, я такая плохая, баню их за дропы и мх, а ты никого не банишь и поэтому такой классный. Мб твой ящик поставим и будешь смотреть диски?
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 21:34

Svetuchka писал(а):А ты знаешь кто это? Сколько их акков было забанено за диски и мх? Там по 4-5 акков в перме уже. Конечно они не довольны. А другие не довольны, что мы мало баним. Вобщем, недовольные есть всегда. И хохол считает, что с ним поступили несправедливо, так как у него вроде было 4 акка для прокачки и один честный. А я ему все забанила. Конечно, я такая плохая, баню их за дропы и мх, а ты никого не банишь и поэтому такой классный. Мб твой ящик поставим и будешь смотреть диски?

мы будем отношения выяснять? или вопросы решать? ярки пример, бан МХона, который прошол не без скандала, ты посмотри как мы сейчас общаемся... пусть кто то недоволен тем что ты банила их ранее, но есть ситуации их которых можно было выйти красиво, и показать что ты, я и все мы Администрация! а не просто юзеры с другими иконками... давайте ближе к теме, а то сейчас уйдём в дремучий лес
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 08 янв 2009, 21:37

Мы с мхоном тоже отлично общаемся и играем ат на евро. Есть адекватные люди и не очень.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 08 янв 2009, 21:56

Давайте не выяснять отношения.
Всё равно без Зло мы толком несможем решить что либо.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение VC.Phobos » 08 янв 2009, 21:57

Ненужно все так резко воспринимать. Конечно баны на 2 недели ето немного перебор, но с другой стороны и лояльность тоже хорошо. Политика кнута и пряника)
А по сабжу: Довольно похвально, что есть желающие сделать сервер лучше, но ощутимых результатов модерацией добиться невозможно, она лишь нужна для поддержания какогото порядка и отсева людей , что портят сервер(мепхакеры , дискеры и тд). Но и сейчас все довольно хорошо , ненужно драматизировать.

Для того чтоб делать глобально большие удобства, нужно какимто образом перепрограммировать пвпгн(к примеры автоматические баны за мх, Подсчет статистики для ливеров(К примеру заходят в игру люди, а напротив них сразу же пишется статистика их игр и % их дискерства или ливерства), какието алгоритмы для пресечения прокачек ) , устанавливать более новое железо и так далее. Естественно ето довольно серьезная работа и программистов , которые будут етим заниматься у нас нет. Да и если б были ето б стоило б неплохих денег. Так что пускай все остается как есть, на крайний случай судьба сама чего нибудь подбросит )
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение zn_extremal_ » 08 янв 2009, 22:31

бла-бла-бла-бла
Так много был написал, потом всё стер и написал... сами сверху видите что получилось, не вижу больше смысла писать, кто захотел тот понял, кто нет, ну что же мб я не прав :P пойду в кого нибудь влюблюсь, хотя бы на вечер, у нас сегодня на денсе юбилей :P
Всем удачи)

Зы: Фобос, не всё так хорошо -.- хотя могло быть и хуже, но это не вариант
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора