pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )
zn_extremal_ писал(а):Svetuchka писал(а):Любой, кто мне проиграл в соло - фривинер
не согласен
Вот собственно сабж...
После того как юзер проиграл 1-у игру в цг, так называемый тест-гейм нашей многоуважаемой Svetuchkе, его сразуже отправили в пермбан. В принципе ничего казалось бы странного, администрация просто проделала то, для чего она собственно нужна))) Но....
сразу, как обычно бывает в таких случаях последовали просьбы и жалобы от забаненого. И я, как ни странно, решил разобратся в данной ситуации.
Есть такие интересные аккаунты как White_ & mouz.Sase (у обоих хай-лвла, и госу-гуру статс) , которые "ПОСТОЯННО" отказываются играть тест геймы, но их никто не банит, все уверенны что парни "чистые". И вот чудо, я получаю демо-пак от Solo(у которого средний лвл - 37-й, и статс ниже 70%), и среди порядка 30 демок, я вижу того самого White_'а, который сливает нашему фривиннеру, возникает вопрос, мы баним только тех кто нам не нравится, а на "остальных закрываем глаза? Или мы верим им что у них сейчас спад, состояние полуботства, а Solo пусть идёт в бан.
Solo признался что прокачивал друзей, но фривиннерством он не занимался. Предлагаю обнулить статс и вернуть аккаунт, думаю этого будет достаточно для хорошего урока за нарушение правил сервера.
Список тех, кто пал от руки Solo:
KissMySword
AngryV
FireBloom
HumaNis[Just]Nc
OnlyOneKinG
Prison[Break]
Sprite)ProGamer
Star-boy
White_
указал только более или менее известные акки.
зы: нет, мне не впадло было это всё писать)))