SOLO-FREELOOSER

Сообщение zn_extremal_ » 11 янв 2009, 10:45

pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )

zn_extremal_ писал(а):
Svetuchka писал(а):Любой, кто мне проиграл в соло - фривинер :wink:

не согласен :roll:

Вот собственно сабж...

После того как юзер проиграл 1-у игру в цг, так называемый тест-гейм нашей многоуважаемой Svetuchkе, его сразуже отправили в пермбан. В принципе ничего казалось бы странного, администрация просто проделала то, для чего она собственно нужна))) Но....
сразу, как обычно бывает в таких случаях последовали просьбы и жалобы от забаненого. И я, как ни странно, решил разобратся в данной ситуации.
Есть такие интересные аккаунты как White_ & mouz.Sase (у обоих хай-лвла, и госу-гуру статс) , которые "ПОСТОЯННО" отказываются играть тест геймы, но их никто не банит, все уверенны что парни "чистые". И вот чудо, я получаю демо-пак от Solo(у которого средний лвл - 37-й, и статс ниже 70%), и среди порядка 30 демок, я вижу того самого White_'а, который сливает нашему фривиннеру, возникает вопрос, мы баним только тех кто нам не нравится, а на "остальных закрываем глаза? Или мы верим им что у них сейчас спад, состояние полуботства, а Solo пусть идёт в бан.
Solo признался что прокачивал друзей, но фривиннерством он не занимался. Предлагаю обнулить статс и вернуть аккаунт, думаю этого будет достаточно для хорошего урока за нарушение правил сервера.
Список тех, кто пал от руки Solo:
KissMySword
AngryV
FireBloom
HumaNis[Just]Nc
OnlyOneKinG
Prison[Break]
Sprite)ProGamer
Star-boy
White_
указал только более или менее известные акки.

зы: нет, мне не впадло было это всё писать)))
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svetuchka » 11 янв 2009, 13:01

zn_extremal_ писал(а):Solo признался что прокачивал друзей, но фривиннерством он не занимался.
Это не правда.
Если хочешь быть таким добрым, можешь вернуть акк. Будь готов, что за ним будет ещё много желающих.
Нер тоже говорил, что качал всех, но сам не качался. И это тоже не правда, он после игры признал.
Другое дело, что у нас качаются практически все.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 11 янв 2009, 13:04

Svetuchka писал(а):
zn_extremal_ писал(а):Solo признался что прокачивал друзей, но фривиннерством он не занимался.
Это не правда.

откуда инфа?
Svetuchka писал(а):Если хочешь быть таким добрым, можешь вернуть акк. Будь готов, что за ним будет ещё много желающих.
Нер тоже говорил, что качал всех, но сам не качался. И это тоже не правда, он после игры признал.
Другое дело, что у нас качаются практически все.

Что значит "хочу быть", я и так добрый))
зы: решать вам, вы же его "засекли"
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 11 янв 2009, 13:12

zn_extremal_ писал(а):откуда инфа?

Да пойми, что так не бывает, он качал, а его не качали. По игре я бы сказала, что его уровень игры не сильно отличается от моего. Почему я не могу повысить лвл? Потому, что на 25 и выше постоянно попадаю то на Картошку, то на тебя, то на Энгра или ещё кого-то. А он так спокойненько прошёл до 37? На него несколько раз были жалобы, что он избегает игры с теми, кто выше лвлом, дискает на старте.
Хочешь репу выложу? И ты посмотришь на его реал уровень макро и микро. Хотя, у тебя и так польно его реп.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение pampers_forever » 11 янв 2009, 18:33

Пол сервера кричало что он качок. И забанил я его не тогда, когда со Светой играл, а когда я поставил условие - или игра или бан. Он начал плакать и ушел в офф. Имхо качер.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Вернуться в Тайны Мадридского двора