ну что же, начнем?

Сообщение zn_extremal_ » 07 апр 2009, 22:06

У кого какие мысли по поводу того, что у нас происходит на форуме?
Freez исчерпывающе описал своё видение, те, кто не видел, предлагаю ознакомится.
На самом деле у нас достаточно пробелов в этом направлении, и это нужно исправлять.
Во-первых, количество модераторов в каждом разделе 5-7 человек, как показала практика, наша коллективная ответственность, я бы сказал безответственность, до добра не довела. Некоторые ещё пытаются, что то делать и следить за порядком, другие считают что и без них справляются и их участие в этом деле не обязательно. О информативно-познавательной части вообще молчу, её в некоторых разделах вообще нет. Поэтому мною принято решение, перераспределить обязанности, и назначить по два, три человека на каждый раздел, которые будут выполнять определённый объём работ, и отвечать за него. Советую каждому обдумать, какой раздел вам ближе по духу и где вы будете чувствовать себя как в своей тарелке - будете компетентны и информативно подкованы в любом вопросе и с лёгкостью сможете вступать в дискуссию.
Так же предупреждаю, что "съехать с этой темы" не получится, работать будут все, работы будет много!
У самого есть некоторые мысли по поводу "кого куда", но жду ваших комментариев и предложений. Инициаторов нагружать сильно не буду, как написал выше - по два, три раздела, не более.
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 07 апр 2009, 22:13

Ну что ж, мне по духу соответствует быть, так сказать, смотрящим за порядком 8) . То есть пресекать флуд, спам и т.д. А *мои* разделы любимые: Дота, Общий, Наказания, Творчество.
Ну там и будем действовать. :roll:
Съежать не собираюсь :D .
Я никогда вроде не прятался от всего это хозяйства. Есть теперь у мну подчинённые, которые тоже будут активно этой работе способствовать.
Последний раз редактировалось Shurik-Gz- 07 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Flame » 07 апр 2009, 22:17

Ну я технарь и буду в тех поддержке.
На ветке доты могу помогать, как ни как дотер.
ПвП не мое. Туда и не суюсь.
В наказаниях и без меня разберутся, хотя если буду необходим, то не откажусь.
Т. к. в турнирной ветке в основном турниры по ладдеру, то там мне делать нечего, хотя снова же как скажете.
Творчество... Там модеры есть о.О
Общий форум, думаю было бы не плохо располагать правами и там, хотя если будут переносить нормально темы, то там мне особо делать нечего.

Up
Код: Выделить всё
Прошу рули в ветке Общий форум.
Последний раз редактировалось Flame 11 апр 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение zn_extremal_ » 08 апр 2009, 20:09

Отличная активность...

"Сейчас этот форум просматривают: ...."
Вот на самом деле тему, наверное, прочитало большинство, а отписались единицы. Ну что же я принимаю это к сведению и, следовательно, делаю выводы. У всех ещё есть время, определится, до конца недели, так что вперёд!
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 08 апр 2009, 20:27

Творчество Наказания
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение pampers_forever » 08 апр 2009, 21:50

За все время модерирования, модерировал абсолютно все разделы.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение zn_extremal_ » 09 апр 2009, 20:19

pampers_forever писал(а):За все время модерирования, модерировал абсолютно все разделы.

Это называется, не читал 1й пост, ибо много букаФ!
Что ты имеешь ввиду под словом "модерировал"? Да, может ты и чистил темы от флуда и прочего, но мы ведь должны не только поддерживать чистоту, а так же и вносить информационную нагрузку. Что простой юзер может полезного узнать на нашем форуме? То что ты кеды купил это хорошо, но может он хотел узнать как отбиться эльфом от раша гулей, или как собрать какую нибудь туфлю в Доте (просто пример, ибо я там не шарю xD ). У нас же всё намного проще, зашел, почитал пару тем, понял, что все гонят беса и в большинстве случаев набивают посты, и вышел, с мыслью о том, что больше он сюда никогда не вернётся.
Имхо это не правильно! И нужно над этим работать! Так что пишем разделы и принимаемся за работу!
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetka_ » 09 апр 2009, 20:52

Творчество :roll:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение Svetuchka » 10 апр 2009, 00:00

zn_extremal_ писал(а): Что простой юзер может полезного узнать на нашем форуме? То что ты кеды купил это хорошо, но может он хотел узнать как отбиться эльфом от раша гулей, или как собрать какую нибудь туфлю в Доте (просто пример, ибо я там не шарю xD ). У нас же всё намного проще, зашел, почитал пару тем, понял, что все гонят беса и в большинстве случаев набивают посты, и вышел, с мыслью о том, что больше он сюда никогда не вернётся.

От раша гулей отбиться нельзя :o
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 10 апр 2009, 09:35

Svetuchka писал(а):
zn_extremal_ писал(а): Что простой юзер может полезного узнать на нашем форуме? То что ты кеды купил это хорошо, но может он хотел узнать как отбиться эльфом от раша гулей, или как собрать какую нибудь туфлю в Доте (просто пример, ибо я там не шарю xD ). У нас же всё намного проще, зашел, почитал пару тем, понял, что все гонят беса и в большинстве случаев набивают посты, и вышел, с мыслью о том, что больше он сюда никогда не вернётся.

От раша гулей отбиться нельзя :o

"нельзя" и "не умею" разные понятия :wink:
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 10 апр 2009, 19:31

В воскресенье переберу правила по банам на серве.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение pampers_forever » 10 апр 2009, 20:46

zn_extremal_ писал(а):
pampers_forever писал(а):За все время модерирования, модерировал абсолютно все разделы.

Это называется, не читал 1й пост, ибо много букаФ!
Что ты имеешь ввиду под словом "модерировал"? Да, может ты и чистил темы от флуда и прочего, но мы ведь должны не только поддерживать чистоту, а так же и вносить информационную нагрузку. Что простой юзер может полезного узнать на нашем форуме? То что ты кеды купил это хорошо, но может он хотел узнать как отбиться эльфом от раша гулей, или как собрать какую нибудь туфлю в Доте (просто пример, ибо я там не шарю xD ). У нас же всё намного проще, зашел, почитал пару тем, понял, что все гонят беса и в большинстве случаев набивают посты, и вышел, с мыслью о том, что больше он сюда никогда не вернётся.
Имхо это не правильно! И нужно над этим работать! Так что пишем разделы и принимаемся за работу!

Не нравиться ответ, вноси больше конкретики. Модерировать, значит модерировать. Под это понятие подпадают возможности редактирования содержимого на форуме. Творческим потенциалом я вроде бы никогда не занимался, да и вряд ли буду. У меня нет грандиозных достижений в доте или на развитие. Но в том и другом есть свого рода опыт, как в игровых моментах, так и в вопросах читерства. Если же я не создаю гайды, не значит ли это, что с меня можно снять рули только из-за не проявления инициативы? Погнать беса тоже можно, ведь для чего тогда создано творчество?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение zn_extremal_ » 10 апр 2009, 21:37

pampers_forever писал(а):Не нравиться ответ, вноси больше конкретики. Модерировать, значит модерировать. Под это понятие подпадают возможности редактирования содержимого на форуме. Творческим потенциалом я вроде бы никогда не занимался, да и вряд ли буду. У меня нет грандиозных достижений в доте или на развитие. Но в том и другом есть свого рода опыт, как в игровых моментах, так и в вопросах читерства. Если же я не создаю гайды, не значит ли это, что с меня можно снять рули только из-за не проявления инициативы? Погнать беса тоже можно, ведь для чего тогда создано творчество?

ок :o
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение DotezZ » 11 апр 2009, 07:22

Гражданин-начальникэ :D
я думаю нужно оставить рули на форуме-такие как на данный момент у всех) :wink:
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение zn_extremal_ » 11 апр 2009, 09:05

DotezZ писал(а):Гражданин-начальникэ :D
я думаю нужно оставить рули на форуме-такие как на данный момент у всех) :wink:

Тоесть тебя всё устраивает?
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора