Уважаемый Tk-My)l(uk,
Я вам пишу “Для того, чтобы получить шанс стать оператором на сервере WarCraft III…”
На момент написания этого письма, сервер является довольно популярным, и с популярностью появилось больше нарушителей порядка. Лично я, как модератор одного популярного Интернет-ресурса о DotA, привыкший к порядку, очень хочу помочь администрации сервера в контроле за соблюдением правил на нем.
Довольно часто, на каналах чата, отсутствуют операторы, и по такому поводу начинается
всплеск ненормативной лексики, обращенной к любому, попавшемуся под руку, игроку.
Свидетелем подобных сцен, я являлсяюсь постоянно. Я считаю, что это результат недостатка операторов, которые физически не могут пребывать в сети круглосуточно. Думаю я готов справляться с теми обязанностями, что ложатся на плечи операторов и ответственно относится к порученой мне работе. Стать оператором, с некоторых пор, стало моей целью, в которой воплощается жажда справедливости.
С уважением, Krypton
Уважаемые члены коллектива,
За последние два дня, взято ЧЕТЫРЕ!!! оператора на испытательный срок. Трое ушли в подчинение Шурику, каналы UMS, 123, 007 и Pvp, один взят под опеку Светы, назначен сегодня. Вот ещё один изъявил желание помочь общему делу. Кто что думает по данной кандидатуре, пишем в данном топике. Новые лица будут набираться до тех пор, пока у нас не будет проблем с активностью и отношением к работе на сервере. Так что не спим, а включаемся в работу, больше предупреждать не буду.
Если у кого то проблемы с посещаемостью и активностью на сервере связаны с "real life", пишем мне в аську или лс, я же нормальный человек и всё понимаю. Но если просто включен игнор, я этого не понимаю и не принимаю!