Шеф

Сообщение Svetuchka » 23 май 2009, 21:16

Считаю, что Мужик руководит нами не правильно!!! Обсуждение всех вопросов после нескольких замечаний перешло в аську и телефон. В итоге мы не знаем, кто что делает, кто что меняет и вообще, что происходит в данный момент. Этот форум не выполняет своих функций. Каждый принимает решения единолично или посоветовавшись с мужиком. Мы перестали работать как команда.
Шеф, я не считаю что ты плохой шеф, но просто хочу обратить внимание, что считаю взятое направление ошибочным.

ЗЫ Специально написала тут, а не тебе в аську.
ЗЫЫ Что-то все притихли и бояццо) Меня интересует мнение каждого.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 23 май 2009, 23:28

Не стоит грузить нового начальника, только потому что он ещё не успел освоиться на новом посту. Будь даже он недавно равным всем нам. Но уходить в дрейф тоже не желательною. Здесь нужны быстрые и конкретные решения. Хочу надеяться что он розбереться со всей этой ахинеей в ближайшее время.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Flame » 23 май 2009, 23:33

Мужик делает все, что может и считает необходимым.
Какой ему смысл что-то тут писать впустую? Как только появляется проблема, он приходит и решает ее со всеми, внимательно слушая мнение каждого.
Извини, Света, но я считаю, что созданная тобой тема лишена логики.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 00:04

Undigested писал(а):Мужик делает все, что может и считает необходимым.
Какой ему смысл что-то тут писать впустую? Как только появляется проблема, он приходит и решает ее со всеми, внимательно слушая мнение каждого.
Извини, Света, но я считаю, что созданная тобой тема лишена логики.

Ок, но просто не понятно, откуда можно узнать, какое именно решение было принято. Или каждый потом должен лично спросить у шефа, как решен тот или иной вопрос.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение DotezZ » 24 май 2009, 00:14

А мне кажется что Света все правильно написала....
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 00:18

Все правельно делается. У каждого начальника свои подход к управлению юнитами, вот и всё.
Обо всех решенных вопросах, всегда всем объявляется и пишется.
Если нет ответа на тот или инои вопрос, значит решения просто ещё нет, как только оно появится, я думаю мы об этом узнаем.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 00:31

Shurik-Gz- писал(а):Все правельно делается. У каждого начальника свои подход к управлению юнитами, вот и всё.
Обо всех решенных вопросах, всегда всем объявляется и пишется.
Если нет ответа на тот или инои вопрос, значит решения просто ещё нет, как только оно появится, я думаю мы об этом узнаем.
Если бы так было, я бы не создавала эту тему.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 12:52

Светик это неправельная тема. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение zn_extremal_ » 24 май 2009, 14:12

DotezZ писал(а):А мне кажется что Света все правильно написала....

Мне очень нравится твоя конкретика =))
Вот как не пост, обсуждаем важную, или не очень тему, ты блещешь красноречием.
Без обид Дотез, я уважаю твоё мнение, но давай поточнее, что и как, поконкретнее.
Или это где-то заиграли "нехорошие" нотки?

Теперь отвечу Свете.
Во-первых, не ожидал увидеть такое, по крайней мерее от тебя = )) Но я ни в коем случае не буду изменять своё отношение к тебе,
просто будет небольшим уроком для меня, я обязательно стану лучше :wink:

Svetuchka писал(а):Обсуждение всех вопросов после нескольких замечаний перешло в аську и телефон.В итоге мы не знаем, кто что делает, кто что меняет и вообще, что происходит в данный момент. Этот форум не выполняет своих функций. Каждый принимает решения единолично или посоветовавшись с мужиком. Мы перестали работать как команда.
Шеф, я не считаю что ты плохой шеф, но просто хочу обратить внимание, что считаю взятое направление ошибочным.

ЗЫ Специально написала тут, а не тебе в аську.
ЗЫЫ Что-то все притихли и бояццо) Меня интересует мнение каждого.

Заметь, я ни разу первый никому не звонил! По крайней мере, никогда сам не пытался решать вопросы в такой форме.
Скажу больше, вопросы, решаемые в телефонном режиме, в большинстве случаев были в форме некоторых идей или поручений, которые носят персональный характер (прим. организация турниров на ЮМС). Или же в виду моей занятости и малой активности на форуме, друзья связываются и советуются в том или ином вопросе, а так же указывают на то, на что стоит обратить внимание.
Так же, это наверное в силу нашего менталитета, есть моменты, когда набирают для того что бы я поддержал чью-либо сторону в определённых ситуациях или дискуссиях. Но опять же "Каждый принимает решения единолично или, посоветовавшись с мужиком.", покажи пример, где окончательное решение было принято единолично, предварительно не обсудив это на привате? Всегда старался быть объективным и принимать решения, предварительно обсудив это с Вами.

зы: я знаю, почему появилась эта тема =)) опять же, все хорошие и плохие одновременно, но находить общий язык, может, где то, кому то, уступить в той или иной ситуации, так сказать поддерживать то, за что мы все так яро боремся - командный дух! и тогда будет меньше телефонных звонков, обид и посторонних мыслей, которые мешают выполнять поставленные перед нами задачи

Тема 100% актуальна, всегда адекватно воспринимал критику, так что сохраняем, и если что не так, пишем. Всегда рад увидеть "лестные" отзывы о себе :wink:

пост скриптум: мой моб. 80504573790, зовут Сергей если кто не знал :wink:

Ну и на последок, я люблю Вас =) И у меня болит голова =)) Кстати Света ты поздравила ветерана отечественного Алькар-Вк3 движения с совершеннолетием? = )))
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 14:18

Да-да, мир, дружба, жвачка, если что - вот мой телефон :wink:
zn_extremal_ писал(а):покажи пример, где окончательное решение было принято единолично, предварительно не обсудив это на привате?
Мы то обсуждаем, вернее, пытаемся. Потом ты принимаешь решение, но не оглашаешь его. (Да, нет, кто прав, кто виноват) Вопросы остаются открытыми. Как узнать это решение? Каждый должен тебе перезвонить? Нас тут, между прочим не трое. Если хочешь конкретики, я могу наквотить, но не думаю что это необходимо.

ЗЫ Кстати, покажи мне тему, где мы обсуждали увеличение сроков банов в правилах!
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 18:27

ЗЫ Кстати, покажи мне тему, где мы обсуждали увеличение сроков банов в правилах!

Никто её ни где не обсуждал, но никто ведь и не стал её даже пытатся, в той или иной степени обновлять.
Да я взял на себя это. Сегодня или максимум завтра верну всё назад, сроки я имею ввиду.
И если кому что то не нравится, сделайте сами, как считаете нужным, а не просто со стороны критиковать.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 24 май 2009, 18:48

Вопрос был Мужику.

ЗЫ Шурик, я обновляла правила, предварительно было открыто обсуждение и сбор предложений в этой теме: viewtopic.php?f=109&t=152028&start=0. После этого я внесла правки, обговаривая каждый пункт с главным админом (это был Зловред). После отдала ему окончательный вариант, он снова внёс правки и сам поместил его на форум. С моей точки зрения, именно так и должно выглядеть изменение правил на сервере.
А в данном случае это выглядело так:
zn_extremal_ писал(а):Друзья, а ну признаёмся, кто внес коррективы? Что это за ip-баны по 14 дней?
Давайте не будем заниматся черти чем, подстраивать правила под себя.
А то скоро гляди за мат на канале на месяц банить будем.
Последний раз редактировалось Svetuchka 24 май 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 24 май 2009, 18:56

Я свои ответ уже сказал.
Изображение