DotezZ писал(а):А мне кажется что Света все правильно написала....
Мне очень нравится твоя конкретика =))
Вот как не пост, обсуждаем важную, или не очень тему, ты блещешь красноречием.
Без обид Дотез, я уважаю твоё мнение, но давай поточнее, что и как, поконкретнее.
Или это где-то заиграли "нехорошие" нотки?
Теперь отвечу Свете.
Во-первых, не ожидал увидеть такое, по крайней мерее от тебя = )) Но я ни в коем случае не буду изменять своё отношение к тебе,
просто будет небольшим уроком для меня, я обязательно стану лучше

Svetuchka писал(а):Обсуждение всех вопросов после нескольких замечаний перешло в аську и телефон.В итоге мы не знаем, кто что делает, кто что меняет и вообще, что происходит в данный момент. Этот форум не выполняет своих функций. Каждый принимает решения единолично или посоветовавшись с мужиком. Мы перестали работать как команда.
Шеф, я не считаю что ты плохой шеф, но просто хочу обратить внимание, что считаю взятое направление ошибочным.
ЗЫ Специально написала тут, а не тебе в аську.
ЗЫЫ Что-то все притихли и бояццо) Меня интересует мнение каждого.
Заметь, я ни разу первый никому не звонил! По крайней мере, никогда сам не пытался решать вопросы в такой форме.
Скажу больше, вопросы, решаемые в телефонном режиме, в большинстве случаев были в форме некоторых идей или поручений, которые носят персональный характер (прим. организация турниров на ЮМС). Или же в виду моей занятости и малой активности на форуме, друзья связываются и советуются в том или ином вопросе, а так же указывают на то, на что стоит обратить внимание.
Так же, это наверное в силу нашего менталитета, есть моменты, когда набирают для того что бы я поддержал чью-либо сторону в определённых ситуациях или дискуссиях. Но опять же
"Каждый принимает решения единолично или, посоветовавшись с мужиком.", покажи пример, где окончательное решение было принято единолично, предварительно не обсудив это на привате? Всегда старался быть объективным и принимать решения, предварительно обсудив это с Вами.
зы: я знаю, почему появилась эта тема =)) опять же, все хорошие и плохие одновременно, но находить общий язык, может, где то, кому то, уступить в той или иной ситуации, так сказать поддерживать то, за что мы все так яро боремся - командный дух! и тогда будет меньше телефонных звонков, обид и посторонних мыслей, которые мешают выполнять поставленные перед нами задачи
Тема 100% актуальна, всегда адекватно воспринимал критику, так что сохраняем, и если что не так, пишем. Всегда рад увидеть "лестные" отзывы о себе
пост скриптум: мой моб. 80504573790, зовут Сергей если кто не знал

Ну и на последок, я люблю Вас =) И у меня болит голова =)) Кстати Света ты поздравила ветерана отечественного Алькар-Вк3 движения с совершеннолетием? = )))
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)